Namitova Posted July 16 Share Posted July 16 9 часов назад, Manafovnr сказал: Да и ещё, поймите меня правильно. Есть тут коментарии больных которые писали в 2009 году. Есть кто живой?))Прошло ведь 14 лет..Надеюсь все живы и здоровы. Добрый день. Рады приветствовать в большой семье людей с редким заболеванием ХМЛ. Надо посмотреть, но вроде в Баку была организация, как наша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted July 16 Share Posted July 16 9 часов назад, Manafovnr сказал: Да и ещё, поймите меня правильно. Есть тут коментарии больных которые писали в 2009 году. Есть кто живой?))Прошло ведь 14 лет..Надеюсь все живы и здоровы. Здесь http://sodeystvie-cml.ru/assets/files/2022/04/Брошюра Хронический миелолейкоз (ХМЛ).pdf можете скачать нашу брошюру о ХМЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted July 16 Share Posted July 16 9 часов назад, Manafovnr сказал: Да и ещё, поймите меня правильно. Есть тут коментарии больных которые писали в 2009 году. Есть кто живой?))Прошло ведь 14 лет..Надеюсь все живы и здоровы. Отсюда перекочевали в группу в Вк и в чаты по регионам в России. Сюда заходят те, кому нужна оперативная помощь. И да, заходят и те, кто были у истоков создания Форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiNeL Posted July 16 Share Posted July 16 9 часов назад, Manafovnr сказал: Да и ещё, поймите меня правильно. Есть тут коментарии больных которые писали в 2009 году. Есть кто живой?))Прошло ведь 14 лет..Надеюсь все живы и здоровы. Добрый день! добро пожаловать в чат. Конечно все живы и живут полной жизнью! Это реально при ХМЛ жить долго и счастливо, пьем лекарство, наблюдаемся у гематолога, проходим мониторинг. У каждого пациента побочные действия от препарата проходят по разному. Я пила магний, судороги становились меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted July 16 Share Posted July 16 13 часов назад, NiNeL сказал: Добрый день! добро пожаловать в чат. Конечно все живы и живут полной жизнью! Это реально при ХМЛ жить долго и счастливо, пьем лекарство, наблюдаемся у гематолога, проходим мониторинг. У каждого пациента побочные действия от препарата проходят по разному. Я пила магний, судороги становились меньше. Я из 2002 года , болею уже 21 год . При этом родила троих детей . Живу как и все . Всем здоровья и счастья ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manafovnr Posted July 18 Share Posted July 18 Спасибо что ответили. Уже 5ый день принимаю Гливек.Болят ноги ( можно терпеть ), иногда болит шея и потом затылок на 5 сек . Сильно устаю, хочу спать)). Я хочу жить, растить ребёнка.В голове уже я забыл про хмл, новот побочки гливека каждый раз напоминает мне о нём. Есть ли препараты лучше чем Гливек?Может сразу на эти перейти? Как вы думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murzik Posted July 19 Share Posted July 19 Я с 2003 болею форум создан был создан потому, что мы сталкивались с огромным количеством психологических, правовых проблем, как в получении лекарств так диагностики да и о болезни может рассказать только тот кто пережил её сам. Могу сказать что много людей живут долго с диагнозом хмл, но всё строго индивидуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts