София Опубликовано: 5 мая 2024 Share Опубликовано: 5 мая 2024 01.04.2024 в 23:18, Aigul сказал: Давайте Добрый вечер. Извините, пожалуйста, как найти данные подобной группы по первичному миелофиброзу и приему Джакави (Руксолитиниба)? Может кто-нибудь, пожалуйста, помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitova Опубликовано: 6 мая 2024 Share Опубликовано: 6 мая 2024 21 час назад, София сказал: Добрый вечер. Извините, пожалуйста, как найти данные подобной группы по первичному миелофиброзу и приему Джакави (Руксолитиниба)? Может кто-нибудь, пожалуйста, помочь? Добрый день, София. А откуда Вы? В контакте есть закрытая группа для пациентов с миелофиброзом https://vk.com/club126764850 И, что именно интересует о приеме джакави? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manafovnr Опубликовано: 9 июля 2024 Share Опубликовано: 9 июля 2024 Всем привет. Диагноз мне поставаили год назад ( июль 2024 ) Для постановки диагноза 1 раз делали ЦГ. За год 2 раза делали ПЦР ( в январе 2024 и июнь 2024 ).Ответ: БМО Врач на ЦГ записала на сентьяьр 2024. Так вот у меня вопрос вам дорогие друзья.Неделать ЦГ за этот год можно ли верить ПЦР ответам.Вдруг у меня в крови все норм ( из за того что ппринаю Гливек ), а в костном мозгу идет процес в худшую сторону.Может ли быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitova Опубликовано: 9 июля 2024 Share Опубликовано: 9 июля 2024 36 минут назад, Manafovnr сказал: Всем привет. Диагноз мне поставаили год назад ( июль 2024 ) Для постановки диагноза 1 раз делали ЦГ. За год 2 раза делали ПЦР ( в январе 2024 и июнь 2024 ).Ответ: БМО Врач на ЦГ записала на сентьяьр 2024. Так вот у меня вопрос вам дорогие друзья.Неделать ЦГ за этот год можно ли верить ПЦР ответам.Вдруг у меня в крови все норм ( из за того что ппринаю Гливек ), а в костном мозгу идет процес в худшую сторону.Может ли быть такое? У Вас суперский результат БМО! Мои поздравления. В случае, если произойдет откат в сторону ухудшения, то анализ ПЦР - это покажет. Если у Вас есть сомнения, Вы не доверяете своему врачу, то можете попросить и заменить анализ ПЦР на ЦГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manafovnr Опубликовано: 9 июля 2024 Share Опубликовано: 9 июля 2024 Спасибо что ответили. Я довераю врачу, она лучшая в Азербайджане. За год ( июль 2023 - июнь 2024 ), каждый день примаю гливек 400 мг.Просто есть одинь минус у меня боль в обеих ногах.Деоал доплер сосуд и .тд.все ок.Но болят они сильно ( привфк уже почти год ).Да и еще я год назад из за боли в ногах сдавал анализ и тогда мы случайно увидели результаты анализа ( лейкоциты 77 ).Но живу полноценной жизнь ю,работаю, пью, курю)))Загараю на солнце.Бывает работаю по 20 часов без отдыха.Только мешает боль в ногах. Насчет ЦГ, врач говорит один раз в год это ок. пока что ПЦР здаю.. Спасибо за то что вы есть, захожу читаю.Помню как а прошлом году когда поставили диагноз вы мне помогали.Спасибо за все.Желаю всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manafovnr Опубликовано: 23 сентября 2024 Share Опубликовано: 23 сентября 2024 Всем привет. Пришли ответы пукции костного мозга. Ответ: 0. Врач сказал это полный молекулярный ответ.За 1 год 2 месяца это лучший результат.Надо так держать и тд. Есть вопросы.Млжет ли из за гливека сердце работать на нагрузке.Стоит ли рройти обследование ЭКГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitova Опубликовано: 25 сентября 2024 Share Опубликовано: 25 сентября 2024 В 24.09.2024 в 01:02, Manafovnr сказал: Всем привет. Пришли ответы пукции костного мозга. Ответ: 0. Врач сказал это полный молекулярный ответ.За 1 год 2 месяца это лучший результат.Надо так держать и тд. Есть вопросы.Млжет ли из за гливека сердце работать на нагрузке.Стоит ли рройти обследование ЭКГ? Добрый день. Да, в течении жизни человек будет сталкиваться с различными сопутствующим заболеваниями. А при приеме ИТК крайне важно быть внимательным к своему текущему состоянию здоровья. Если Вы чувствуете, что Ваше сердце ведет себя ни как обычно, Вы совершенно верно отмечаете, что имеет смысл сходить на консультацию к кардиологу и пройти профилактически обследования. Самое простое - это ЭКГ. Чаще всего кардиологи настороженно относятся к пациентам с заболеваниями крови. Вам важно проверить работу сердца, как для любого другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manafovnr Опубликовано: 26 сентября 2024 Share Опубликовано: 26 сентября 2024 Спасибо что ответили. А как насчет того что за 1 год 2 месяца, ответ костного мозга 0 ( пмо ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitova Опубликовано: 27 сентября 2024 Share Опубликовано: 27 сентября 2024 12 часов назад, Manafovnr сказал: Спасибо что ответили. А как насчет того что за 1 год 2 месяца, ответ костного мозга 0 ( пмо ). Я Вас поздравляю!!!! Вы умничка!!! Второй день рождения в Вашей жизни!!! Сейчас у Вас есть четкое понимание, что Вы справитесь, будете удерживать 0, чтобы прожить лет до 100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsandr Опубликовано: 9 декабря 2024 Share Опубликовано: 9 декабря 2024 Всем привет. Я из Нижнего Новгорода. В ноябре 2024 поставлен диагноз ХМЛ. Принимайте в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsandr Опубликовано: 9 декабря 2024 Share Опубликовано: 9 декабря 2024 01.04.2024 в 23:18, Aigul сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitova Опубликовано: 9 декабря 2024 Share Опубликовано: 9 декабря 2024 9 минут назад, Alexsandr сказал: Всем привет. Я из Нижнего Новгорода. В ноябре 2024 поставлен диагноз ХМЛ. Принимайте в свои ряды. Добрый день, Александр. Свяжитесь с нашим представителем в НН - Зацепин Дмитрий Николаевич Телефон: +7(951)913-64-23 e-mail: zatsepin@mail.ru Проявитесь, что он включил к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitova Опубликовано: 9 декабря 2024 Share Опубликовано: 9 декабря 2024 10 минут назад, Alexsandr сказал: Всем привет. Я из Нижнего Новгорода. В ноябре 2024 поставлен диагноз ХМЛ. Принимайте в свои ряды. Вам уже назначили лечение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsandr Опубликовано: 9 декабря 2024 Share Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Namitova сказал: Вам уже назначили лечение? Да. Иматилиб 400 млг. в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.