Jump to content

Елена Игнатенко

Пользователи
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Елена Игнатенко

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

881 profile views
  1. Вероника кушать можно всё. Нужно избегать соки грейпфрукта,гранат,севильский апельсин. Но даже если выпить однажды ничего страшного не будет. Сами фрукты в небольшом количестве кушать можно.Главное что бы это было не систематически. Нужно избегать большого количества чёрного перца. У меня тоже болен муж. На нашем опыте могу сказать что сочетание молочных продуктов ,а чаще как мы поняли именно молоко, приводит к метеоризму и диареи. Поэтому эти продукты даже если и принимает то в определённое время. Таблетки муж принимает обязательно во время плотного завтрака. Ну вот как то так. Может что упус
  2. Здравствуйте. А вы давно уже принимаете препарат? Может быть это пока реакция организма такая.
  3. А с общим анализом крови всё еормально? Давно сдавали?
  4. Здравствуйте. Всё-таки наверное лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
  5. Nata11ia в нашей группе в контакте ВООГ Содействие в разделе "Документы" можно скачать вышедшие брошюры. Так же по Новосибирской области у нас есть представитель можете обратиться к нему.
  6. Из какого вы региона? У нас есть региональные представители в регионах. У них есть брошюры. Если что есть возможность выслать вам почтой. Есть так же в электронном виде.
  7. Возможно короткий период и возможен. А разводить по времени препараты всегда стараемся если есть возможность.
  8. Парацетамол пить не рекомендуют. Он повышает концентрацию ИТК в плазме. Ну конечно нужно искать причину повышения температуры.
  9. Единственное что я могу вам ответить. Я поняла что при 0 при проведении молекулярного анализа методом ПЦР должно быть и стремление к 0 в цитогинетике костного мозга. Надеюсь что вам ответит ещё кто нибудь у кого была подобная ситуация.
  10. Здравствуйте. У меня тоже при малейшем волнение или переживание краснеет лицо и пятна по телу. Но у меня нет ХМЛ. У меня у мужа ХМЛ. И мне тоже кажется что все обращают внимание. Но я поняла что чаще мы сами создаём себе комплекс. Мало кто обратит на это внимание. А мы переживаем и ещё ярче всё это проявляется. Это реакция вегетатики. Если у вас раньше этого не было, то возможно это и пройдёт когда вы немного разберётесь в себе и успокоитесь. Ведь вас наверное уважают и ценят за что то другое. Всё должно потихоньку наладиться. Пробуйте повышать гемаглобин продуктами питания.
  11. В данном соучае необходимо беречь печень итак она страдает.
  12. Здравствуйте. Да конечно с диагнозом смириться сложно, но нужно. Иначе загоните себя ещё куда -нибудь. Действительно с ХМЛ сейчас живут долго. Появилось много прекрасных препаратов для лечения. Но ведь есть много других заболеваний которые не звучат так грозно, но не менее опасны. Например, диабет, инфаркт, инсульт. Да и много других. Так что не падайте духом. Если есть вопросы пишите, общайтесь.
×
×
  • Create New...