Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Елена Игнатенко

Пользователи
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Елена Игнатенко

  • Rank
    Активный участник
  1. Наталья нам уже выдали иматиниб со сроком годности март 2022. Так что не переживайте. Препарат выпускают.
  2. Наталья а не могли бы вы похвастаться как зовут вашего хорошего врача в Москве. Вдруг когда нибудь нужно будет обратиться.
  3. Я думаю возраст тут не играет решающую роль. Влияет ваше состояние на сегодняшний день.
  4. Желаем Вам что бы у вас ваши проблемы разрешились и с врачом вы нашли общий язык. Это очень важно в нашем лечении.
  5. Через Надежду и вместе с ней вы можете предпринять определённые шаги для решения вашего вопроса. Она региональный представитель в вашей республике от ВООГ Содействие.
  6. Непонятно вообще для ХМЛ данная ситуация очень опасна?
  7. Добрый день. Мужу проведено экстренное шунтирование аорты ноги. Необходимо ли назначение антибиотиков пациентов с ХМЛ? Кто то может также перенёс данную операцию и поделится опытом?
  8. Здравствуйте. Возможно вам нужно попить препараты типа аспаркам и что то с кальцием.может быть поможет. Попробуйте.
  9. Амоксициллин нам гематолог разрешал пить. Если какие то есть подозрения муж пьёт сразу антибиотики. То же осложнения бывали.
  10. Здравствуйте Арина. Покалывает левый бок? Возможно селезёнка реагирует . При ХМЛ страдает селезёнка. Печень также страдает от приёма препаратов. Сдавайте биохимический анализ крови периодически. Держите под контролем. Делайте периодически УЗИ брюшной полости. Слабость конечно же сопровождает пациентов с заболеванием крови. Позволяйте быть себе слабой и отдыхать. Что теперь поделаешь ? Нужно учиться жить поновому. Физические нагрузки в меру конечно же можно когда организм может. Без надрыва. Если лечение начали недавно то организм пока приспосабливается. Будет лучше.
  11. Несколько раз не могут запятую не правильно поставить.Если есть возможность сдайте анализ в другой лаборатории. Но в этом случае тоже сравнивать сложно. Лучше всё таки делать в одной лаборатории.
  12. Здравствуйте Дмитрий. Побочки конечно же могут быть. Возможно со временем всё нормализуется. Организму надо привыкнуть. А то что у вас ОРВИ перешло в бронхит. Это возможно. Так как имунитет очень слабый. И все простудные могут переходить в осложнения. Нужно сразу более серьёзное лечение. А как у вас с анализами? Лечение помогает?
×
×
  • Create New...