Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Елена Игнатенко

Пользователи
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Елена Игнатенко

  • Rank
    Активный участник
  1. Непонятно вообще для ХМЛ данная ситуация очень опасна?
  2. Добрый день. Мужу проведено экстренное шунтирование аорты ноги. Необходимо ли назначение антибиотиков пациентов с ХМЛ? Кто то может также перенёс данную операцию и поделится опытом?
  3. Здравствуйте. Возможно вам нужно попить препараты типа аспаркам и что то с кальцием.может быть поможет. Попробуйте.
  4. Амоксициллин нам гематолог разрешал пить. Если какие то есть подозрения муж пьёт сразу антибиотики. То же осложнения бывали.
  5. Здравствуйте Арина. Покалывает левый бок? Возможно селезёнка реагирует . При ХМЛ страдает селезёнка. Печень также страдает от приёма препаратов. Сдавайте биохимический анализ крови периодически. Держите под контролем. Делайте периодически УЗИ брюшной полости. Слабость конечно же сопровождает пациентов с заболеванием крови. Позволяйте быть себе слабой и отдыхать. Что теперь поделаешь ? Нужно учиться жить поновому. Физические нагрузки в меру конечно же можно когда организм может. Без надрыва. Если лечение начали недавно то организм пока приспосабливается. Будет лучше.
  6. Несколько раз не могут запятую не правильно поставить.Если есть возможность сдайте анализ в другой лаборатории. Но в этом случае тоже сравнивать сложно. Лучше всё таки делать в одной лаборатории.
  7. Здравствуйте Дмитрий. Побочки конечно же могут быть. Возможно со временем всё нормализуется. Организму надо привыкнуть. А то что у вас ОРВИ перешло в бронхит. Это возможно. Так как имунитет очень слабый. И все простудные могут переходить в осложнения. Нужно сразу более серьёзное лечение. А как у вас с анализами? Лечение помогает?
  8. Очень рады за вас. У вас позитивный настрой. Значит должно быть всё хорошо.
  9. Если у вас есть конкретное направление на данный вид анализа то вернуть можно.А если просто где то написано то нет. Нам не дают напрмер такое направление. Потому что как я понимаю это чревато для врача.
  10. В начале лечение может идти с различными побочными явлениями. Со временем должно пройти. Если симптомы нарастают конечно нужно обращаться к врачу.
  11. На главной странице найдите регионального представителя по Московской области.Возможно он вам что то подскажет по поводу гематолога.
  12. Разве можно так долго пить гидреа?Вообще когда последний раз сдавали анализы? Наверное стоит вместе с мужем сходить к врачу и узнать всё о его состоянии. И вообще с таким диагнозом если его контролировать можно прожить долго.
  13. Поиветствуем вас. Не надо психовать. Довертесь своиму врачу. Помимо иматиниба в настоящее время есть ещё и другие препараты для лечения ХМЛ. Вам подберут необходимый препарат и будете прродолжать лечение. Паниковать пока рано.
  14. Удачи вам и пусть у вас всё будет хорошо.
  15. А почему не иматиниб? Группа для получения препарата не нужна.
×
×
  • Create New...