Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Елена Игнатенко

Пользователи
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Елена Игнатенко

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

729 profile views
  1. Здравствуйте. Да конечно с диагнозом смириться сложно, но нужно. Иначе загоните себя ещё куда -нибудь. Действительно с ХМЛ сейчас живут долго. Появилось много прекрасных препаратов для лечения. Но ведь есть много других заболеваний которые не звучат так грозно, но не менее опасны. Например, диабет, инфаркт, инсульт. Да и много других. Так что не падайте духом. Если есть вопросы пишите, общайтесь.
  2. На главной странице есть раздел "Задать вопрос гематологу". Откройте и там есть адрес электронной почты гематолога.
  3. Лечимся уже 4 год пошёл. Надеюсь что мы справимся с этой побочкой. Во всяком случае пока новых высыпаний практически нет. Новые потихоньку заживают. Самое главное что и практически здоровые люди не могут справиться с псориазом и его причина возникновения до конца не понятна.
  4. Здравствуйте. Возможно вам лучше обратиться всё таки к гематологу по поводу препарата. Или на нашем сайте вы также можете написать свой вопрос гематологу.
  5. Нет не было. У нас сначало появились бляшки на локтях. Муж думал что бородавки. Потихоньку разрослись и появились на других местах.
  6. Скорее всего не изучено совместное применение иматиниба с данными веществами. Я бы не советовала совместный приём. Если есть проблемы с печенью обратитесь к гематологу.
  7. Препарат принимает муж. Как я считаю появилась побочка самая неприятная псориаз. Пытаемся бороться. Но не очень. В остальном более менее. Анализы хорошие.
  8. Обычно гидреа пьют до иматиниба пока высокие показатели лейкоцитов. Проконсультируйтесь на нашем сайте у гематолога. Но желательно предоставить ваши анализы крови.
  9. Не переживайте. Поинимайте. Всё нормально. Главное что выдали препарат.
  10. В вашем регионе есть наш региональный представитель. Его координаты вы можете найти на данном сайте. Обратитесь и вам помогут.
  11. Наталья нам уже выдали иматиниб со сроком годности март 2022. Так что не переживайте. Препарат выпускают.
  12. Наталья а не могли бы вы похвастаться как зовут вашего хорошего врача в Москве. Вдруг когда нибудь нужно будет обратиться.
×
×
  • Create New...