Jump to content

Елена Игнатенко

Пользователи
  • Posts

    243
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Елена Игнатенко

  1. Наверное проблемы со здоровьем будут учитывать при призыве. Как и всегда.
  2. Добрый день. Следите за нашим сайтом. Подпишитесь на нас в контакте, в одноклассниках. У нас проходят онлайн - школы пациентов по различным заболеваниям. Там вы можете задать интересующие вопросы.
  3. Добрый день. Действительно боли бывают. И обычно проходят. Нужно препараты подбирать индивидуально конечно.
  4. Возможно по началу бывают сложности но поверьте в основном всё проходит. Т. е. Организм приспасабливается. А если нет то пациенты находят для себя методы помощи в проблемных вопросах.
  5. Добрый день Анечка. Если у вас есть вопросы или что то не понятно пишите. У нас есть уже небольшой опыт и знания по данному заболеванию. Чем сможем поможем.
  6. Добрый день. У вас прошло только 3 недели. Посмотрите что будет дальше. Действительно идёт адаптация организма. Для перехода на 2 линию должны быть веские причины. Спазмы тоже могут пройти. Но очень часто они продолжают беспокоить. Необходимо проверить кровь на кальций,магний,калий и при необходимости врач назначит вам необходимое для вас. Хорошего самочувствия вам. Пишите при необходимости. По возможности подскажем.
  7. Добрый день. Врач отвечает за ваше здоровье. Вы должны сдавать различные анализы. От этого будет зависить ваше дальнейшее здоровье и лечение. И она не может ограничиться раз в год вашим посещением. Найдите общий язык с руководством вашим. Например во время отпуска кто то же выполняет ваши обязанности. Берите эти дни в счёт отпуска.
  8. Добрый день. Возможно через 3 месяца вам нужно пересдать и посмотреть если гематолог не назначит раньше.
  9. Добрый день. Хотелось бы уточнить:вы регулярно наблюдаетесь у гематолога? Как ваши анализы? По какой причине вы принимаете 600мг? У меня болен муж. У нас такого не было. Но ведь у любого человека может упасть давление. Возможно это связано с состоянием сосудистой системы.
  10. Добрый день.Мне кажется слишком мало времени прошло и исследований для пациентов с ХМЛ что бы что то говорить конкретно.
  11. Вы можете задать вопрос гематологу . На первой странице сайта найдите электронную почту гематолога и вышлите ваши результаты и можете задать вопросы. Вам обязательно ответят.
  12. А у вас низкий гемоглобин? Изредка если выпьете ничего не случится а регулярно пить не рекомендуют.
  13. Вероника кушать можно всё. Нужно избегать соки грейпфрукта,гранат,севильский апельсин. Но даже если выпить однажды ничего страшного не будет. Сами фрукты в небольшом количестве кушать можно.Главное что бы это было не систематически. Нужно избегать большого количества чёрного перца. У меня тоже болен муж. На нашем опыте могу сказать что сочетание молочных продуктов ,а чаще как мы поняли именно молоко, приводит к метеоризму и диареи. Поэтому эти продукты даже если и принимает то в определённое время. Таблетки муж принимает обязательно во время плотного завтрака. Ну вот как то так. Может что упустила. Спрашивайте. Подскажем.
  14. Здравствуйте. А вы давно уже принимаете препарат? Может быть это пока реакция организма такая.
  15. А с общим анализом крови всё еормально? Давно сдавали?
  16. Здравствуйте. Всё-таки наверное лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
  17. Nata11ia в нашей группе в контакте ВООГ Содействие в разделе "Документы" можно скачать вышедшие брошюры. Так же по Новосибирской области у нас есть представитель можете обратиться к нему.
  18. Из какого вы региона? У нас есть региональные представители в регионах. У них есть брошюры. Если что есть возможность выслать вам почтой. Есть так же в электронном виде.
  19. Возможно короткий период и возможен. А разводить по времени препараты всегда стараемся если есть возможность.
  20. Парацетамол пить не рекомендуют. Он повышает концентрацию ИТК в плазме. Ну конечно нужно искать причину повышения температуры.
  21. Единственное что я могу вам ответить. Я поняла что при 0 при проведении молекулярного анализа методом ПЦР должно быть и стремление к 0 в цитогинетике костного мозга. Надеюсь что вам ответит ещё кто нибудь у кого была подобная ситуация.
  22. Здравствуйте. У меня тоже при малейшем волнение или переживание краснеет лицо и пятна по телу. Но у меня нет ХМЛ. У меня у мужа ХМЛ. И мне тоже кажется что все обращают внимание. Но я поняла что чаще мы сами создаём себе комплекс. Мало кто обратит на это внимание. А мы переживаем и ещё ярче всё это проявляется. Это реакция вегетатики. Если у вас раньше этого не было, то возможно это и пройдёт когда вы немного разберётесь в себе и успокоитесь. Ведь вас наверное уважают и ценят за что то другое. Всё должно потихоньку наладиться. Пробуйте повышать гемаглобин продуктами питания.
  23. В данном соучае необходимо беречь печень итак она страдает.
×
×
  • Create New...