Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

НатальяБар

Пользователи
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About НатальяБар

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. Если уж в Петербурге не будут обеспечивать больных лекарством , тогда где же будут ? Конечно , все будет хорошо , гораздо лучше , чем в других, малых городах , уж у нас в Казани вообще ПЦР не делают , приходится ездить в Москву , а в Петербурге все есть и все делают , не переживайте ! Здоровья вам и легкого переезда !
  2. Конечно, можно ! Запас действия лекарства больше месяца . Да , все равно ведь другого лекарства нет .
  3. Молодец ! Пусть так и будет ! Здоровья вам и всем нам !
  4. Алена, добрый вечер ! Как себя чувствуете ! Какое лекарство вам назначили ? Как часто делает пункцию костного мозга и сдаёте кровь ? Здоровья вам !
  5. Спасибо вам большое , успокоили ! Всего вам хорошего , а главное здоровья !
  6. Милая Светлана , я очень взрослая женщина и в моей жизни было очень много негативных переживаний , особенно от государства и поэтому много переживаний ! А мечтать уж вам , молодым !
  7. Так через полгода и истечёт , а будут ли дальше выпускать? Вот и будет проблема ! А что у вас уже проблемы с лекарством ?
  8. Добрый вечер ! Такой вопрос , принимаю Иматиниб с июня 2018 года и все время стоит дата срока годности июнь 2020 , уже полтора года ! Стала немного беспокоиться , выпускают ли Иматиниб и почему нет другой даты срока годности? Может быть у кого-нибудь есть лекарство с другой датой годности ? Знаю , что многим больным он не нравится , но я не пила ничего другого !
  9. Гастроэнтеролог назначит , а гематолог должен посмотреть и сказать, можно это нам пить или нет !
  10. Спасибо за ответ ! Дазатиниб без проблем получаете , проблем много было ? Здоровья вам !
  11. Спасибо большое ! Ирина , а вы уже долго на дазатинибе , вас перевели через какое время приема гливека ? Анализы стали плохие ? Мне диагноз поставили в Москве , что-то делаю платно , что-то нет , приём , узи , простую кровь бесплатно , а пункцию костного мозга и кровь на лейкоз делаю платно ! Тяжело физически ездить , устаю очень ! Всем здоровья !
  12. Я бы с удовольствием назвала имя моего доктора , но понравится ли ей это ? Сначала спрошу у неё разрешения ! Она очень скромная женщина !
  13. Наблюдаюсь в Москве в институте гематологии на Зыкова дом 4 , езжу каждые три месяца, если все будет хорошо , то буду ездить один раз в полгода (Бог даст ). Не надо понимать таких врачей, не хотят работать , пусть идут на другую работу !
×
×
  • Create New...