Jump to content

Добро пожаловать

neadmin
 Share

Recommended Posts

• Replies 202
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все работает!Все готово! :D

Урааааа! Мы теперь еще ближе и теснее будем общаться! Спасибо за сайт и за форум! В добрый путь!

Поздравляю всех и вся с прадниками, открытием сайта, форумов и т.д. Предлагаю наградить государственными наградами создателей и руководителей!!!!! Всем здоровья и достатка!!!!!!

• 3 weeks later...

вы такие все умнички....... ;) читаю форум и радостно становится)))))))))прям глоток позитива )))

• 1 year later...

Все работает!Все готово! :D

Большое спасибо создателям сайта! О существовании сайта и форума узнал только в эти дни на собраниях "Школы" в Петербурге 29 мая и 3 июня 2010 г. Я и прежде посещал эти собрания, но пропустил предпоследнее из-за служебной занятости. Поразился тому, как все преобразилось со времени первого нашего собрания, если не ошибаюсь, в 2006 г. Сама по себе эта форма общения с врачами-специалистами и активистами общества "Содействие" повышает уровень бдительности больного, заставляет внутренне подтянуться, заново осознать пройденный путь и стратегию действий, как врачей, так и собственную. С большим интересом прочитал очень содержательную статью М. А. Волковой о новых возможностях в терапии ХМЛ. Приятно было найти в ней выражение особой благодарности А. Ю. Зарицкому, под наблюдением которого я оказался в первый же день диагностирования у меня ХМЛ - 17 января 1997 г. Безмерно благодарен всем, кто продлевает нашу жизнь, возвращая нам силы, способность работать и радоваться общению с природой и людьми, собственным и чужим творческим достижениям.

• 5 months later...
  • 9 months later...
  • 4 months later...

Добро пожаловать Olik! Привет, Калининград!!!!!

Спасибо за гостеприимство, буду рада общаться!

Думаю, Оlik, будем не только общаться, но и сотрудничать!!! Как только с Валерием пообщаетесь, так Вам будет понятно, что в Калининграде ОГРОМНЕЙШИЙ ФРОНТ для работы и объединения больных ХМЛ. Присоединяйтесь! Будем рады!

Думаю, Оlik, будем не только общаться, но и сотрудничать!!! Как только с Валерием пообщаетесь, так Вам будет понятно, что в Калининграде ОГРОМНЕЙШИЙ ФРОНТ для работы и объединения больных ХМЛ. Присоединяйтесь! Будем рады!

С удовольствием готова сотрудничать! Мои контактные данные уже у Валерия.