Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

майор

Супермодераторы
  • Content Count

    488
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About майор

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/21/1969

Контакты

  • ICQ
    352485526

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Recent Profile Visitors

5,301 profile views
  1. Вам необходимо обратиться к главному врачу поликлиники и решить этот вопрос, т.к. по нашей информации в крае проблем нет.
  2. Доброго дня! Видимо проблема все-таки в Краснодаре. Мы уточним в вашем Министерстве. Подскажите, в какой поликлинике вы наблюдаетесь и получаете препарат?
  3. Добрый день. Вопрос для каждого сугубо индивидуальный. Болезнь, на мой взгляд, как раз и является фильтром для многих отношений. Если вы дороги человеку, то болезнь не препятствии, а уж тем более ХМЛ. Дело скорее может быть в вашем отношении к болячке. И у здоровых людей не всегда находятся партнеры)) Пересмотрите отношение к заболеванию. Это не наказание, это новые возможности. В том числе и в выборе людей, которые могут быть рядом))
  4. Выбор терапии - это полномочия врача и он решает что и когда назначать. Если у вас имеются сомнения по выбору тактики лечения вы всегда имеете право и возможность обратиться в другие медицинские организации, включая федеральные центры. У вас не один диагноз и выбор терапии в вашем случае в любом случае будет специфичный. И вопрос цены в данном случае не приоритет. Врач вам обязан разъяснить какая терапия вам показана и почему, какие могут быть побочные эффекты и т.д. Найдите общий язык с врачом - он не враг вам.
  5. Добрый день. Все индивидуально и причин может быть много. Задайте вопрос гематологу на главной странице.
  6. В Ростовском медицинском университете принимает прекрасный специалист врач-гематолог Шатохин Юрий Васильевич. Проконсультируйтесь у него, прежде чем ехать в Москву. У всех процесс идет по разному, для некоторых и год, и два, и три не срок...
  7. Здравствуйте Юлия Александровна. Меня зовут Андрей Солодовников, я являюсь вице-президентом и юристом организации. Исходя из описанной Вами ситуации Вам необходимо обращаться в Росздравнадзор, а также прокуратуру или суд. Мы можем помочь составить Вам обращения, но для этого Вам необходимо обратиться в нашу организацию, описать ситуацию, приложить Ваши обращения, ответы, врачебные назначения. Без Вашего обращения мы не сможем Вам помочь, т.к. вопрос касается врачебной тайны. Электронный адрес Вы найдете на сайте в разделе "контакты".
  8. Светлана права, бесплатно сдать анализы не получится, т.к. вы не граждане России. А стоимость исследований и все связанные с этим вопросы вы можете посмотреть на сайте Ростовского ГМУ http://rostgmu.ru/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Телефоны лаборатории медицинской генетики: 8 (863) 201 4419; 8 (863) 250 4135 Электронная почта (e-mail): Labmed@mail.ru
  9. Добрый день Лариса! В принципе, все индивидуально, но задайте этот вопрос в рублике "задать вопрос гематологу". Банер найдете на главной странице справа. Удачи!
  10. Всегда возникал вопрос про травы. Лучше воздержаться, так как все индивидуально... А табличка по несовместимости не открылась...
  11. Как сказано в одном фильме: "Ну ты, барин, и задачи ставишь!". Это вопросы к специалистам, а здесь пациенты... Если в вашем городе нет возможности получить консультацию. вы можете задать вопрос гематологу, клавиша на главной странице, или обратиться за консультацией в федеральный центр. У вас есть на это право.
  12. Добрый вечер. Дженерики или оригиналы... Мы, пациенты с ХМЛ, проходили это обсуждение несколько лет назад при переходе с Гливека на дженерики. Стало всем плохо? Не скажу, у многих появился выбор и, давайте будем честными, многие себя почувствовали лучше, чем на оригинале. О том, что будут дженерики 2 линии, стали говорить тоже несколько лет назад и вот они появились. Формулировка " принудительно переводят", как мне кажется несколько не корректна. Все заинтересованы в экономии средств и государство в том числе. НО! Мы-то получаем препараты бесплатно. Если не согласны с такими препаратами - можете купить их самостоятельно, некоторые покупают препараты за свой счет. Уверен, это тоже не устраивает. Если есть побочки, которые существенно влияют на качество жизни, не указаны в инструкции к применению или существенно их превышают, появляются нежелательные реакции, которые угрожают вашей жизни - добивайтесь врачебной комиссии и обеспечения оригиналом. Опять же, если имеются показания. На счет работы вашего комитета по здравоохранению. Будете сидеть и ждать - они могут вообще не пошевелиться. Будете активны - будете обеспечены. На период закупочных мероприятий вас вполне могут поместить на дневной стационар для обеспечения. Зачем думать, что может быть, если этого может вообще не произойти.
  13. Был на 600 мг иматиниба, причем разных производителей. Сейчас четвертый месяц без препарата. Стаж 16 с лишним лет)
  14. Этот вопрос необходимо задавать специалистам, они уж точно знают. А многие пациенты и слово-то "каннабиноиды" не знают с чем связать))
×
×
  • Create New...