Марина Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Спасибо!!!!Сашка, привет страна! Рада что ты с нами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman A. Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Всем привет, я из г. Благовещенск (Амурская область, ДВ). Очень рад, что есть такой форум. Авторам (создателям форума), администраторам и всем участникам - мои respect и благодарность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Всем привет, я из г. Благовещенск (Амурская область, ДВ). Очень рад, что есть такой форум. Авторам (создателям форума), администраторам и всем участникам - мои respect и благодарность.Роман, добро пожаловать на наш форум! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Привет ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!! Здравствуй Роман!Сколько часовых поясов между нами?! Но на форуме мы рядом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman A. Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Привет ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!! Здравствуй Роман!Сколько часовых поясов между нами?! Но на форуме мы рядом!!! Конечно, это здорово! А если еще учесть, что можно будет общаться для оперативности решения вопросов и по skype, то расстояние вообще не имеет значения))Кстати, мой логин в skype - riimsky.Спасибо за приветствие, очень приятно!Роман, добро пожаловать на наш форум! Спасибо большое!Лилия, подскажите, пож-та, чтобы получить максимум полезной и, _в настоящий момент, актуальной_ и важной информации, с какими разделами на форуме, лучше, прежде всего, ознакомиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Добрый день, Роман!Привет Благовещенску от Волгограда! Добро пожаловать в наше сообщество) Извините, отвечу за Лилию. Информация, в принципе по рубликам, и в каждой разделе каждый ищет то, что ему важнее и актуальнее. Просмотрите все, хотя это и займет определенное время, но за то будете знать, что где находится и на какой вопрос мы можем помочь вам найти ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman A. Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Добрый день, Роман!Привет Благовещенску от Волгограда! Добро пожаловать в наше сообщество) Извините, отвечу за Лилию. Информация, в принципе по рубликам, и в каждой разделе каждый ищет то, что ему важнее и актуальнее. Просмотрите все, хотя это и займет определенное время, но за то будете знать, что где находится и на какой вопрос мы можем помочь вам найти ответ.Спасибо большое! Читаю, все очень важно и интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Интригующий логин vilvetto- привет! Поздравляю со сванием -ФОРУМЧАНИН или ФОРУМЧАНКА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Добро пожаловать, Тома!!! Из какого Вы города? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Olechk@ , привЕЕЕт!!!Поздравляю! Форумчанка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Олечка! Добро пожаловать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тома Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Интригующий логин vilvetto- привет! Поздравляю со сванием -ФОРУМЧАНИН или ФОРУМЧАНКА!!! Всем привет!)Спасибо за прием)Я из МосквыУ меня такая проблема:2 года назад поставили диагноз хмл моему сыну..ему 23 года.Уже 2 года как пьем "Гливек".Достигли большого молекулярного ответа.Анализы все в норме.И вот сегодня получили очередные анализы биохимии,повышены печеночные ферменты(ALT 91(при норме до 45) AST 49(при норме 35)).Остальные показатели в порядке.Наш врач в отпуске,не могу дозвониться,чтобы проконсультироваться..Скажите,может кто знает,что это может быть?помогите разобраться в анализах(Может у кого-нибудь было такое( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Всем привет!)Спасибо за прием)Я из МосквыУ меня такая проблема:2 года назад поставили диагноз хмл моему сыну..ему 23 года.Уже 2 года как пьем "Гливек".Достигли большого молекулярного ответа.Анализы все в норме.И вот сегодня получили очередные анализы биохимии,повышены печеночные ферменты(ALT 91(при норме до 45) AST 49(при норме 35)).Остальные показатели в порядке.Наш врач в отпуске,не могу дозвониться,чтобы проконсультироваться..Скажите,может кто знает,что это может быть?помогите разобраться в анализах(Может у кого-нибудь было такое(Тома, дорого времени суток,добро пожаловать на наш Форум! Вообще-то для Гливека не характерно повышение печеночных ферментов, но бывает всякое...На только что прошедшем Всероссийском форуме для пациентов с ХМЛ в Москве был доклад по побочным эффектам и там говорилось, что могут повышаться печеночные ферменты при приеме Нилотиниба (это препарат 2-ой линии, как-бы "супер Гливек")) и в настоящее время стараются не делать перерывов в лечении, т.к. это зачастую носит транзиторный характер. Для начала нужно исключить другую патологию, не связанную с ХМЛ (проконсультируйтесь у гепатолога) и обязательно повторить аназиз, что в динамике. Постараюсь завтра с врачами проконсультироваться и напишу. И еще, Вы пишите большой молекулярный ответ, напишите какие цифры, заодно и об этом спрошу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Привет, Renata! Присоединяйтесь в нашу дружную компанию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Всем привет!)Спасибо за прием)Я из МосквыУ меня такая проблема:2 года назад поставили диагноз хмл моему сыну..ему 23 года.Уже 2 года как пьем "Гливек".Достигли большого молекулярного ответа.Анализы все в норме.И вот сегодня получили очередные анализы биохимии,повышены печеночные ферменты(ALT 91(при норме до 45) AST 49(при норме 35)).Остальные показатели в порядке.Наш врач в отпуске,не могу дозвониться,чтобы проконсультироваться..Скажите,может кто знает,что это может быть?помогите разобраться в анализах(Может у кого-нибудь было такое(Доброго дня!!! В панику впадать рано, т.к. печеночные пробы порою меняются и не маловажную роль в этом играет самая обычная еда. Это может быть реакция на что-то. Все восстановится, не переживайте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Доброго дня!!! В панику впадать рано, т.к. печеночные пробы порою меняются и не маловажную роль в этом играет самая обычная еда. Это может быть реакция на что-то. Все восстановится, не переживайте)Мы с Томой уже все обсудили, все там должно быть ок), скорее всего реакция на еду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тома Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Мы с Томой уже все обсудили, все там должно быть ок), скорее всего реакция на еду.Спасибо за ответы)паника потихоньку проходит)Были у врача,таблетки не назначил,а сказал,что это,действительно,может быть реакция на жирную пищу.Назначил диету и сказал пересдать анализы через полтора месяца.Будем надеяться,что все нормализуется)И хорошая новость для нас:молекулярный анализ на ХМЛ-отрицательно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Спасибо за ответы)паника потихоньку проходит)Были у врача,таблетки не назначил,а сказал,что это,действительно,может быть реакция на жирную пищу.Назначил диету и сказал пересдать анализы через полтора месяца.Будем надеяться,что все нормализуется)И хорошая новость для нас:молекулярный анализ на ХМЛ-отрицательно)Поздравляю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тома Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Поздравляю!!!Спасибо большое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Nataliya Semez, приветствую Вас на ФОРУМЕ!Вы с какого города? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Avatarboylap, добро пожаловать! Как дела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сладкая N Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Всем привет!))) Вчера совершенно случайно наткнулась на этот замечательный сайт, и сразу зарегестрировалась. Спасибо за такое количество полезной и нужной информации. Мне 26 лет. на Гливеке с 2004 г., живу и работаю в г. Калуга. У меня такой вопрос, прописана я в Тульской области где живут мои родители и прикреплена соответственно к гематологу в Туле. Возможно ли как-то перевестить к гематологу в Калуге, или существуют определенные сложности при переходе от врача из одной области к врачу другой области?Заранее благодраю за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VioD Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Живу и работаю в г. Калуга.Привет! Я из Обнинска. Лечусь в Калуге.Отправила Вам личное сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Дима, привет!Поздравляю! Теперь ты наш Форумчанин!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Привет Макс! Наш новый форумчанин!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts