Jump to content

Анна Минадзе

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Анна Минадзе

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

135 profile views
  1. Всегда просматриваю эту тему. Очень хочется попасть на школу . Мы со Ставропольского края. Я так думаю что школа ХМЛ у нас в Ставрополе.Но увы))) Пока нет.
  2. Добрый вечер. При первичном обращении с хроническими заболеваниями, инвалидность дают на пять лет. Ну а потом , каждые два года переосвидетельствование или даже год.В апреле этого года вышел закон.
  3. Мы из Ставропольского края, Ростов конечно ближе чем Москва, вот летаем уже 1,5 года, нас ещё звала клиника в Питере Алмазова и Москва клиника Дмитрия Рочачева, там мы и наблюдаемая.
  4. Добрый вечер . У нас тоже болеет сын у нас за год лечения был 1% 17 июля были в Москве , мы там наблюдается и вот молекулярный анализ у нас 0,2% , за два года конечно у вас должен быть ответ, а последнее молекурное исследование какое у вас? Вторая линия входит по моему в семь нозоологий, как я слышала столько волокиты чтоб их получить, а там не знаю... Да , Вам нужно в Москву. Всего Вам наилучшего, здоровья самое главное.
  5. Елена Вы очень правильно написали.Медицина не стоит на месте, разрабатывают новые лекарства в лечении ХМЛ ,есть надежда. Хотя я тоже задумывалась о будущем своего сына , нас болезнь настигла в 11 лет . Как сложится дальше жизнь. Я тоже думала об этом, надеюсь что мой сын будет счастлив и найдет свою судьбу. Недавно за ужином наш младший сын, которому 6 лет, в лоб задал вопрос почему Влад заболел лейкозом? На что я не нашла конечно ответа, от чего всё произошло. Знать бы... А Вам молодой человек только счастья поднять ваших детей , найти спутницу жизни и прожить долгую и счастливую жизнь.
  6. Спасибо Вам за интересную информацию. Я думаю Гематолог скажет тоже самое.
  7. Добрый день Николай. Лечится сын, второй год пьем Иматиниб, а он любит чебрецом.Хотела уточнить можно ли при ХМЛ пить чаи на травах. Хотя можно я думаю узнать у нашего Гематолога. Спасибо что откликнулись на мой вопрос. Здоровья вам.
  8. добрый вечер Яна, у меня поясница тоже очень сильно болит , у меня на нервной почве, бывает даже согнуться не могу, мне помогает мазь Вольтарен и делаю зарядку для спины.
  9. Добрый вечер форумчане. Скажите можно пить чай на травах , чебрец идт. Извините может глупый вопрос, но всё же лучше узнать.
  10. Мы темболее в Рогечева наблюдаемся, Москва для нас второй дом,нам скоро лететь на обследование , очень волнуюсь.
  11. Спасибо Светлана , интересная статья, вы умница, не забываете нас мам с детками ХМЛ, ваша статья как лучик света, по несколько раз читаю.Незабывуйте нас , мы ждём от вас историй.
  12. Всё у Вас будет хорошо, живите радуйтесь жизнью, не грузите себя.Сейчас медицина не стоит на месте, даже не думайте о ТКМ.У Вас всё будет хорошо. Нашему сыну всего 12 лет и у нас ХМЛ, два года лечения , результат есть.И я верю что всё у нас будет хорошо.Всего Вам доброго.
×
×
  • Create New...