Jump to content

Svetik0609

Пользователи
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Svetik0609

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/06/1983

Контакты

  • ICQ
    455373921
  • Skype
    svetik0609

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новая Ляля
  • Интересы
    Диагноз ХМЛ поставлен в 2007 году. В августе 2010 пробедена АЛЛО ТКМ в г.Екатеринбурге, донор - родной брат.

Recent Profile Visitors

3,959 profile views
  1. я в блоке пролежала ровно 2 месяца, но это у всех индивидуально... и у нас со всеми няньчаться... в блок ко мне никого не впускали, со мной первое время находилась моя тётя, что бы ухаживать за мной. я живу в 400км от места проведения ТКМ... после выписки ездила каждую неделю в больницу, потом каждые 2 недели... но еще раз повторюсь... это всё индивидуально... Настя, я тебе отправила ЛС)
  2. Дборог времени суток, Настя) Я могу рассказать только про себя, как обстоят дела в Мск или Питере я не знаю, но может тут кто то подскажет... Типирование мне делали бесплатно, повторюсь мне делали пересадку в Екатеринбурге... По поводу лекартсв ... я ничего не покупала, ну практически ничего... Имунодепресанты выдают по рецепту бесплатно. Всякие антибиотики и т.п. в отделении мне были бесплатно... Вот как то так.... Расходы конечно были и не маленькие, но спасибо огромное моим врачам, иногда препараты они доставали по другим отделениям...
  3. Спасибо) Я тоже очень рада, что мы смогли лично познакомиться и пообщаться))) Надеюсь это была не последняя встреча))) Я бы еще много с кем хотела лично познакомиться... Бог даст и увидимся)))
  4. Спасибо. Меня лечило полностью государство, областная клиническая больница №1 г.Екатеринбурга. Так как донор родной брат, то денег на поиски донора и доставку трансплонтанта мне не нужно было искать. Я вообще нашему государству благодарна, лечили бесплатно, квартиру дали, пенсию платят.... в некоторых странах и этого нет)))
  5. Здравствуйте, друзья! Как поживают наши пересадочники? У кого-нибудь есть информация? Может им нужна поддержка? Хотя глупый вопрос... конечно нужна!!!От всего сердца желаю всем здоровья, терпения сил)))
  6. Добрый день, Анастасия) У меня была пересадка от родного брата, делали ее в Екатеринбурге.во первых, нужно успокоиться... понимаю что это не легко, но всё таки...во вторых, у вас есть родные братья или сестры? Если есть, то нужно пройти типирование (анализ, который покажет на сколько вы совместимы). Если нет или ни не подходять, то нужно делать запрос в банк доноров... не могу точно сказать как обстоят дела с банком в России, но есть банк в Германии... денег конечно стоит не малых... могу конечно ошибаться (поправте если что.) поиск и доставка стоит порядко 18000 евро...Неродственные пересад
  7. Все несчастья у нас от РТПХ.....Как показывает практика и совсем без него тоже плохо и когда много тоже плохо....А медсестер везде не хватает...Александр вам сил и терпения, позитива и скорейшего востановления без особых приключений)
  8. привет) как таковой диеты нет, просто питаюсь как всегда... Правда после ТКМ не могу кушать жирное, копченое, соленое в таких объемах как раньше, но думаю это даже +, питание стало более здоровым, полезным...
  9. а где будут делать ТКМ?у меня с братом тоже одна группа крови... врачи говорили, что это большой роли не играет...
  10. вот примерно так... вообщепитание как при химиотерапии...но лучше узнать у тех врачей, которые будут вас лечить... Кормить нас нужно как новорожденных деток))) РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ: Хлеб и мучные изделия: хлеб пшеничный из муки высшего и 1-го сорта, вчерашний или подсушенный. Сухие печенье (я ем баранки, и печенье Юбилейное Традиционное) Супы: на обезжиренном слабом мясном или рыбном бульоне с крупой, вермишелью, лапшой, картофелем и фрикадельками. Мясо и птица: нежирные или обезжиренные сорта говядины, телятины, кур, индеек, кроликов. Куском или рубленные, сваренные в воде или на
  11. Я проснулась с желанием ЖИТЬ!Я сама себя вдруг Победила!Я проснулась с желаньем открыть,Ощутить в себе новую СИЛУ!Я могу поделиться добром,Я могу поделиться улыбкой,Светом, радостью,счастьем,теплом,В жизни все исправимы ошибки!В жизни столько всего! Не объять!Столько милых и чудных моментов!Я бы мир весь хотела обнять,Мне не страшно идти против ветра!Здесь не стоит кого-то судить,Здесь всегда приоткрыта страница!Я проснулась с желанием ЖИТЬ,А вчерашнее всё не помеха.
  12. Здравствуй, Танечка) Мне много раз задавали этот вопрос и я всегда задумываюсь...И не могу обнозначно ответь на этот вопрос.. Я не знаю что бы было со мной не сделай я ТКМ.. и никто не знает, так ведь? Всё таки наверно не жалею... Это моя жизнь и сожалеть о прожитых и пережитых моментах я не хочу и не могу... Я разучилась жаловатся на жизнь, она МОЯ, я ЖИВУ и это меня только радует)))
×
×
  • Create New...