Jump to content

Larisa Smirnova

Пользователи
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Larisa Smirnova

  1. Ольга, здравствуйте! Да, мониторинг только платно. И до встречи на Школе.
  2. Sisi, спасибо за рецепт! Однажды я делала торт Тирамису по рецепту от Стаса. Попробую и печеночный торт.
  3. Елена, доброго дня! Школа в Санкт-Петербурге состоится 21 сентября в ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России (2-я Советская, д.16). Время начала Школы уточню позже. В Ленинградской обл. появился малыш с ХМЛ. Маму зовут Анна. Телефон напишу в личку.
  4. У вас Школы проходят почти ежемесячно, созвонитесь с представителем Дмитрием Зацепиным. (его телефон в разделе КОНТАКТЫ)
  5. Елена, доброго дня! Школа в Санкт-Петербурге планируется только осенью. Теперь мы часто не собираемся... Думаю, лучше этот вопрос задать гематологам на Школе, т.к. детей с диагнозом ХМЛ ооочень мало.
  6. Андрей, здравствуйте! По поводу регистрации не знаю, но гливека у нас давно нет, есть дженерики (аналоги) иматиниба.
  7. Леночка, доброго дня! Не волнуйтесь! Мы будем вместе, рядом
  8. Елена, доброго дня! К сожалению лично ни с кем из мам у кого детки с ХМЛ не знакома...
  9. 24 марта впервые в Великом Новгороде состоялась Школа для пациентов с хроническим миелоидным лейкозом. Дорогие друзья, спасибо вам за проявленный интерес, за вашу доброжелательность и гостеприимство. Сердечно благодарю всех, кто, несмотря на рабочий день, смог прийти поучаствовать. Школа прошла в непринужденной обстановке! Было много вопросов общих, а также все желающие смогли получить индивидуальную консультацию у специалистов. Школа - это то время, когда есть возможность обсудить все вопросы не только с лечащим врачом-гематологом, но и со специалистом из Федерального центра. Во время выст
  10. Елена, на отделении есть ли еще ребятишки с таким же диагнозом. ХМЛ не часто случается у детей, я поэтому спрашиваю. Даже не знаю, есть ли статистика в РФ- не в коем случае не пугаю, просто так быстро не найти маму, чей ребенок тоже с диагнозом ХМЛ. Как коряво получается Вас поддержать... Извините.
  11. Елена, доброго дня! Вашей дочери поставили диагноз в 1-й Гор.детской больнице?
  12. Добрый вечер, Константин! Принимайте иматиниб в удобное для Вас время, главное чтобы в одно и то же время суток каждый день. И еще, рекомендуется принимать иматиниб во время еды (плотный завтрак/обед/ужин), чтобы избежать тошноты.
  13. Людмила, дорогая, спасибо! ООООчень тронута!
  14. Доброго дня, Зелена кошка (пишу и улыбаюсь Вашему нику)! Первые полгода самые сложные в плане адаптации организма к препаратам! Может быть все устаканится? Или Вас переведут на другой препарат, если сочтут что у Вас такая побочка... Я не слышала про такое побочное действие на Гливек. Но ведь все мы индивидуальны= Если у Вас будут новости, напишите. Интересно...
  15. Юлия, доброго дня! Вытрите слезы, все будет хорошо! Сейчас возможностей лечится есть много! НО! Главный "доктор" ВЫ САМИ! Успокойтесь, поверьте в себя, примите ВАш диагноз, как жизнь под другим ракурсом! Пройдет полгода, и Вы уже не будите так реагировать, правда! Только не забывайте принимать препараты вовремя! На свадьбах погуляете у своих детей и от внуков будите сбегать. Так и будет=)
  16. Напишите мне в личные сообщения свою электронную почту, как только будет планироваться Вебинар, смогу Вас оповестить.
  17. Евгения, доброго вечера! В какой из гем.центров Петербурга Вас направляют? А Екатерину Юрьевну (email ) найдете на гл.странице Форума.
  18. Настена, все будет хорошо! Мысль материальна, помните мы с Вами об этом говорили... с Павлом Вы пообщались?
  19. Олька, как много пришло людей-то! И зал выделила вам большой! Здорово.
  20. Не знаю в каком именно разделе можно об этом написать, поэтому прошу меня извинить. 20 сентября ушел из жизни наш активный региональный представитель по Ивановской области Виктор Лавренов. Виктор был сильный, настойчивый и веселый человек, любящий жизнь и свою дочь... Светлому человеку, светлая память...
  21. Внимание пациентов с Хроническим миелоидным лейкозом (ХМЛ)! 22 сентября (9/22) 2016г. в 17,00 в г.Санкт-Петербург Приглашаем вас и ваших близких принять участие в занятии школы пациентов с ХМЛ! Программа мероприятия: Хронический миелолейкоз: настоящее и будущее. Будем обсуждать достигнутые успехи в диагностике, лечении и оценке эффективности терапии ХМЛ. Наряду с этим расскажем о новых препаратах, разрабатываемых учеными всего мира, в том числе России, для излечения от ХМЛ. Лектор: Лектор: Ломаиа Елза Галактионовна В.н.с., к.м.н. НИЛ онкогематологии Института
  22. Елена, доброго дня! Мы на Школы как раз и собираемся для того, чтобы обсудить все вопросы! У нас нет времени окончания ( во всяком случае в Петербурге). Обычно Школа длится 2 часа, а иногда мы и задерживаемся, чтобы поговорить и о других темах, интересующих присутствующих, но не заявленных в основной теме лекции. Как правило, после окончания, есть возможность получить и индивидуальные консультации гематолога. Я приезжала к Вам в Йошкар-Олу к гл.гематологу с предложением провести Школу у Вас в регионе. К моему сожалению, не получила одобрения или какой-то заинтересованности, т.к. она сос
×
×
  • Create New...