Jump to content

Larisa Smirnova

Пользователи
  • Posts

    740
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About Larisa Smirnova

  • Birthday 03/21/1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,050 profile views
  1. Валентина Николаевна,здравствуйте! Помалидомид поступил в аптеку на Бонч-Бруевича 17.04. В пн смогу уточнить, когда будет следующая поставка со склада. Позвоните мне +79213460879
  2. Алена, здравствуйте! позвоните мне, поделюсь. +79213460879, Лариса
  3. Добрый день! Добрый день! 6 июня в Калуге проводили школу для пациентов с ХМЛ, в рамках которой была возможность сдать МГИ. Объявление было и у нас на сайте, на главной странице, и на сайте МЗ Калуги. Есть чат в WhatsApp калужских пациентов с ХМЛ. Могу Вас добавить, напишите мне +79112417489. Также Вы можете созвониться и уточнить все вопросы у Светланы из Калуги +79109146863
  4. Добрый вечер! 10 сентября будет возможность послушать онлайн-школы с Форума Новые Горизонты как по разным нозологиям, так и про вакцинацию в т.ч. На главной страницы нашего сайта будет информация (дата известна: 10 сентября, а время будет указано в Анонсе)
  5. Добрый день! Когда-то я рассказывала свою историю, про моего родственника, которому также как и Вашему мужу, после инфаркта, шунтирования и т.д в далеком 2005 году поставили диагноз ХМЛ! На тот момент иматиниб был только в гуманитарной программе Джипап, про получения препарата по рецепту в аптеке речи не могло быть в принципе, сдавать анализы (ту же молекулярку в Петербурге) не было возможности, только в Москве, а профессор Зарицкий сказал Владику, что ему повезло иметь такой диагноз! И каково было нам?! Но! в феврале 2005 года Владу поставили диагноз, в августе 2005 мы создали пациентскую организацию в Петербурге и начали отстаивать интересы пациентов с ХМЛ. У Влада все хорошо, до сих пор он принимает иматиниб, в дозировке 400 мг, и как человек в прошлом военный, не пропускал приема препарата ни одного дня! Так что не унывайте! Желаю вашей семье побольше оптимизма и любви!
  6. Добрый день, jane! Попробуйте умывать лицо кубиками льда, ограничьте соленую и острую пищу , а также старайтесь пить меньше жидкости на ночь. Уточните у гематолога про прием моченных препаратов, но с ними надо быть осторожны в приеме, без фанатизма, т.к мочегонка выводит кальций/магний из организма.
  7. Добрый день! В данный момент, учитывая все обстоятельства с поставкой дазатиниба в РФ, пусть принимает 1 таб по 70 мг + 0,5 таблетки. Или поговорите с лечащим врачом-гематологом, что он посоветует в данной ситуации.
  8. Ольга, здравствуйте! Да, мониторинг только платно. И до встречи на Школе.
  9. Sisi, спасибо за рецепт! Однажды я делала торт Тирамису по рецепту от Стаса. Попробую и печеночный торт.
  10. Елена, доброго дня! Школа в Санкт-Петербурге состоится 21 сентября в ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России (2-я Советская, д.16). Время начала Школы уточню позже. В Ленинградской обл. появился малыш с ХМЛ. Маму зовут Анна. Телефон напишу в личку.
  11. У вас Школы проходят почти ежемесячно, созвонитесь с представителем Дмитрием Зацепиным. (его телефон в разделе КОНТАКТЫ)
  12. Елена, доброго дня! Школа в Санкт-Петербурге планируется только осенью. Теперь мы часто не собираемся... Думаю, лучше этот вопрос задать гематологам на Школе, т.к. детей с диагнозом ХМЛ ооочень мало.
  13. Андрей, здравствуйте! По поводу регистрации не знаю, но гливека у нас давно нет, есть дженерики (аналоги) иматиниба.
  14. Леночка, доброго дня! Не волнуйтесь! Мы будем вместе, рядом
×
×
  • Create New...