Саня Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Поздравляю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Дорогие друзья, привет! Вот и я спешу поделиться радостной новость. 11 сентября в 13:00 у меня родился сынок Артем! Выношу огромную благодарность Челышевой Е.Ю, за поддержку во время беременности. Нашему счастью нет предела! Моя мечта сбылась! Не отчаивайтесь, ХМЛ не приговор. Все реально и все возможно! Здоровья вам мои дорогие и всегда верьте в свою мечту! Она обязательно сбудется ) От всей души поздравляю Вас и Вашего мужа, и Вашу семью с Темкой! Здоровья, терпения, счастья и всего самого доброго и наилучшего! Пусть сон малыша будет безмятежным! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margoshka Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 От всей души поздравляю Вас и Вашего мужа, и Вашу семью с Темкой! Здоровья, терпения, счастья и всего самого доброго и наилучшего! Пусть сон малыша будет безмятежным! Большое спасибо! Поздравляю!!! Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Дорогие друзья, привет!Вот и я спешу поделиться радостной новость.11 сентября в 13:00 у меня родился сынок Артем!Выношу огромную благодарность Челышевой Е.Ю, за поддержку во время беременности.Нашему счастью нет предела!Моя мечта сбылась!Не отчаивайтесь, ХМЛ не приговор. Все реально и все возможно!Здоровья вам мои дорогие и всегда верьте в свою мечту! Она обязательно сбудется )Поздравляю! От всей души рада за Вас!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margoshka Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Поздравляю! От всей души рада за Вас!!!Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Дорогие друзья, привет!Вот и я спешу поделиться радостной новость.11 сентября в 13:00 у меня родился сынок Артем!Выношу огромную благодарность Челышевой Е.Ю, за поддержку во время беременности.Нашему счастью нет предела!Моя мечта сбылась!Не отчаивайтесь, ХМЛ не приговор. Все реально и все возможно!Здоровья вам мои дорогие и всегда верьте в свою мечту! Она обязательно сбудется )Margoshka!Поздравляем с сыночком! Пусть этот маленький лучик вашей любви станет настоящим солнцем! Пусть с его появлением мир вашей семьи наполнится теплом и светом! Желаем, чтобы он был ярок во всём и радовал вас своим здоровьем, успехами и достижениями!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarisobeL Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Девочки кто рожал с хмл!!! где вы наблюдались и где рожали? Заранее большое спасибо!Наблюдалась в обычной поликлинике, пришла, встала на учет и описала всю картину, мой гинеколог просто попросила периодически приносить справки от гематолога и попросила сообщить когда я начну пить гливек. Ничего сложного!Дорогие друзья, привет!Вот и я спешу поделиться радостной новость.11 сентября в 13:00 у меня родился сынок Артем!Выношу огромную благодарность Челышевой Е.Ю, за поддержку во время беременности.Нашему счастью нет предела!Моя мечта сбылась!Не отчаивайтесь, ХМЛ не приговор. Все реально и все возможно!Здоровья вам мои дорогие и всегда верьте в свою мечту! Она обязательно сбудется )От всей души поздравляю, растите здоровенькими и тебе тоже здоровья! А Екатерина Юрьевна Челышева, действительно большая умничка. Она никогда не отказывает в помощи и в проведении консультации. Спасибо ей огромное за ВСЕ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margoshka Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Девочки, спасибо всем большое за добрые слова!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вяткина Елена Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Спешу и я поделиться своей радостью Моему сыночку Костеньке сегодня уже месяц! Наш первый хоть и маленький, но такой большой юбилей! Выкладываю несколько фотографий: как мы родились, как растем Вот такие мы родились Так мы гуляем Так мы играем Так отдыхают мои мужчины Так мы готовимся к Новому году А это наш первый маленький тортик с маленькой свечкой А тут с мамой и сестренкой (поймал всех за волосы, чтобы не разбежались) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Сегодня месяц вашей крошке!Конечно вырос он неможко!И мы вам дарим поздравлениес миниатюрным днем рождения!Мы пожелаем вам благословенья,Любви,здоровья,мудрости,терпенияПусть подрастает ваша кроха день за днем,И детский смех наполнит дом!!! :wub:p.s. Леночка,такой миленький сыночек!Поздравляемммм! а нам 17-го декабря уже 3 месяца будет!Ждем первых праздников!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Леночка, милая, такие трогательные фотографии!Спасибо тебе!Я плачу от счастья! Очень рада за тебя и твою семью!Обнимаю, целую.Береги себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валюшка Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Поздравляю с рождением ваших детишек!!!!!! Всем крепкого здоровья!!!! Кто хочет иметь детей - есть надежда - все будет хорошо!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли перед тем как забеременеть прекратить прием Филахромина? За сколько? Все по согласованию с гематологом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга К. Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли перед тем как забеременеть прекратить прием Филахромина? За сколько? Все по согласованию с гематологом?Малинка,здравствуйте! Думаю,что лучше всех на Ваши вопросы ответит Челышева Екатерина Юрьевна: denve@bk.ru . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vmmen Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Малинка, доброго здоровья!Для безопасного планирования беременности нужен стабильный полный молекулярный ответ.Планировать беременность целесообразно не ранее, чем через 2.5-3 года терапии.Для более квалифицированной консультации обратитесь к Челышевой Екатерине Юрьевне - denve@bk.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли перед тем как забеременеть прекратить прием Филахромина? За сколько? Все по согласованию с гематологом?Привет, Малинка!Обязательно обсудите в первую очередь со своим лечащим-гематологом, т.к. именно этот специалист будет вести Вашу беременность...!А так же можно получить консультацию и у Е.Ю. Челышевой.P.S. В каком городе Вы живете? Какие у Вас отношения с Вашим лечащим врачом-гематологом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Малинка,здравствуйте! Думаю,что лучше всех на Ваши вопросы ответит Челышева Екатерина Юрьевна: denve@bk.ru .Спасибо!Малинка, доброго здоровья!Для безопасного планирования беременности нужен стабильный полный молекулярный ответ.Планировать беременность целесообразно не ранее, чем через 2.5-3 года терапии.Для более квалифицированной консультации обратитесь к Челышевой Екатерине Юрьевне - denve@bk.ruСпасибо!Привет, Малинка!Обязательно обсудите в первую очередь со своим лечащим-гематологом, т.к. именно этот специалист будет вести Вашу беременность...!А так же можно получить консультацию и у Е.Ю. Челышевой.P.S. В каком городе Вы живете? Какие у Вас отношения с Вашим лечащим врачом-гематологом?Спасибо за ответ! Проживаю в г. Тюмень. С врачом отношения хорошие, но она сказала что беременность противопаказана((( Болею с 2011 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Всем Доброго дня!!! Ну вот очередной поход к гематологу не принес никаких радостных известий. Мой врач категорически против моей беременности, сказал что Незачем рисковать.... Как так??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Всем Доброго дня!!! Ну вот очередной поход к гематологу не принес никаких радостных известий. Мой врач категорически против моей беременности, сказал что Незачем рисковать.... Как так???Многие врачи страхуются, не имея опыта в данном направлении... и их можно понять.Е.Ю.Челышева занимается данным направлением, проконсультируйтесь, все-таки, у нее.Так же Вы можете написать нашему медицинскому советнику, Виноградовой О.Ю., адрес на главной странице сайта.Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Многие врачи страхуются, не имея опыта в данном направлении... и их можно понять.Е.Ю.Челышева занимается данным направлением, проконсультируйтесь, все-таки, у нее.Так же Вы можете написать нашему медицинскому советнику, Виноградовой О.Ю., адрес на главной странице сайта.Удачи!Спасибо большое за совет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lioness Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 мне поставили диагноз в 2012г, мне 26 лет, диагноз поставили через 3 месяца после свадьбы. я очень растроилась, муж очень хочет ребеночка, а моя молекулярка последняя от декабря 2013г - 0,05%, цитогенетика отрицательная от апреля 2013г. скажите, если я даже достигну полный молекулярный ответ, когда мне разрешат забеременеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vmmen Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 мне поставили диагноз в 2012г, мне 26 лет, диагноз поставили через 3 месяца после свадьбы. я очень растроилась, муж очень хочет ребеночка, а моя молекулярка последняя от декабря 2013г - 0,05%, цитогенетика отрицательная от апреля 2013г. скажите, если я даже достигну полный молекулярный ответ, когда мне разрешат забеременеть?Примерно через 2,5 - 3 года после достижения ПМО, при контроле ПЦР 3 раза в год, без перерывов.Можете консультироваться по вопросам беременности у Челышевой Екатерины Юрьевны: E-mail: denve@bk.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lioness Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Примерно через 2,5 - 3 года после достижения ПМО, при контроле ПЦР 3 раза в год, без перерывов.Можете консультироваться по вопросам беременности у Челышевой Екатерины Юрьевны: E-mail: denve@bk.ru спасибо большое за ответ! долго еще ждать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vmmen Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 спасибо большое за ответ! долго еще ждать....На самом деле ждать не долго, по сравнению с теми проблемами, которые можно получить если поспешить. А за это время рекомендовано пройти стандартное обследование у гинеколога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts