Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

MarisobeL

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MarisobeL

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/06/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ставрополь
  1. Наблюдалась в обычной поликлинике, пришла, встала на учет и описала всю картину, мой гинеколог просто попросила периодически приносить справки от гематолога и попросила сообщить когда я начну пить гливек. Ничего сложного! От всей души поздравляю, растите здоровенькими и тебе тоже здоровья! А Екатерина Юрьевна Челышева, действительно большая умничка. Она никогда не отказывает в помощи и в проведении консультации. Спасибо ей огромное за ВСЕ!!!!
  2. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими! И Вам тоже здоровья!Моему сыночку уже 1,5 годика исполнилось. Тьфу тьфу все отлично! Здоровый малыш!
  3. Согласна! Я болею 2007 года, добилась ремиссии и родила здорового мальчика! Сейчас ему 1 год и 2 месяца. Правда ремиссия держалась не долго, так как я отменила препарат еще во время планирования беременности. Пришлось принимать гливек с 20 недели беременности.Но в этом деле главное консультироваться у врачей! В этом мне очень помогла Челышева Е.Ю. ОГРОМНОЕ ей спасибо! ХМЛ действительно не приговор, но не забывайте думать о здоровье! Перед тем как принять решение проконсультируйтесь у Челышевой!
  4. Да, и мне сегодня выдали Генфатиниб. Правда у меня еще есть гливек в заначке, думаю что сначала его допью, а потом уже на этот перейду. Все равно выбора другого нет. Врач сказала что теперь только аргентинский и российский препарат выдавать будут.
  5. Я подписала! Очень буду рада, если мой голос поможет. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
  6. Здравствуйте! Я одна из тех девушек, у которых весной 2012 года родился долгожданный малыш! Хотелось бы еще раз выразить огромную благодарность Челышевой Екатерине Юрьевне за ее поддержку, понимание, а так же за ценные советы на протяжении всей беременности. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мой малыш, это ваша заслуга. Вы тратите очень много личного времени на нас, что бы мы без вас делали. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, Уважаемая Екатерина Юрьевна! А так же СПАСИБО сотрудникам НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии им.Кулакова за оказанную помощь в родоразрешении!
  7. Спасибо всем огромное за такие добрые пожелания! Если кто то заинтересовался подробностями, то я готова поделиться.
  8. Всем привет! У меня в апреле этого года тоже родился долгожданный сыночек! Болею с 2007 года. Кстати, у Александры родился сыночек на днях!
×
×
  • Create New...