Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Кристина

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Кристина

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Рисую

Recent Profile Visitors

1,396 profile views
  1. Пила его месяца три, переводили с филахромина ( до него гливек в капсулах 8 лет, генфатиниб 2 года)....перевели обратно на филахромин тк пить надо одной таблеткой меня начало тошнить и часто возникала рвота....а так ничего больше на нем не было.
  2. Девочки всем привет!!! Всех, кто стал недавно мамочками - поздравляю от всей души!!!! Девочки кто то интересовался вроде по поводу кормления.... я кормила грудью 4 месяца, но у меня была ремиссия всю беременность и молекулярка поехала только, когда Маруське исполнилось 3 месяца...чуть больше процента.. начала генфатиниб....потом стали филахромин выдавать....Сейчас все хорошо, растем..)) .2 декабря нам исполнился годик!))) Так что ж девчонки планирующие и беременные главное все делать с умом! Слушайте врачей и все будет хорошо!
  3. Ленка и Натусик привет!!! Главное надеяться на лучшее!!! Дружу с ХМЛ официально с 2006, а скорее всего еще годом раньше...За это время окончила университет, занимаюсь любимым делом!!))) И родила вторую лапочку - дочку.)) Так что ж все возможно! Главное - верить!
  4. Елена! У Вас чудный сынок! Джентльмен!
  5. Ирина спасибо! Оля! Все хорошо. Если бы не сдавала молекулярный анализ каждые 2 месяца, который стабильно показывал 0,15% вообще не чувствовала бы себя не совсем здоровым человеком))). Сейчас уже врачи переживают, что может случиться рецидив, поэтому долго кормить не разрешают, пора на препарат. Ребенок здоров. Эта беременность на фоне ХМЛ и роды прошли в 100 раз лучше чем первая. ( у меня старшей девочке 10 лет). НО! ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! ХМЛ серьезная штука и тихоня до поры до времени. Беременность - это большой риск. и то, что у меня все прошло гладко не говорит, что у других будет так же....
  6. Здравствуй, Ольга! Я тоже болею с 21 го года. Уже 10 лет. 8 лет на гливеке, 6 мес на генфатинибе, , а потом 1 год без терапии т.к. решилась на беременность. Нам уже 2 месяца. 11 февраля сдала молекулярный анализ крови, жду результата, а пока кормлю свою малышку молочком. Побочные эффекты были: отек Квинке, экзема, боли в желудке, печень немного барахлила, но все это со временем успокоилось. Сейчас снова буду на генфатинибе. Оля! Хороший настрой и все будет Ок!!!
  7. Всем привет!Наша Маша родилась 2 декабря!) Кушаем мамино молочко и набираем вес!)))
  8. У меня тоже трескались пальцы....был отек квинке и отеки, но постепенно прошло месяцев через 7
  9. Большое спасибо!!!! Ждем малышку с нетерпением!!! Самой до сих пор немного не верится ...) т. к. долгие годы был запрет на беременность....В нашем случае каждая женщина сама ( и только она) должна взвесить все риски и решить готова ли она ....И конечно должна быть поддержка...семьи, врачей...Муж называет меня героем)))).
  10. Я сейчас в положении. Мне 31 год. Тасигму не принимала., только Гливек, а после Генфатиниб. , препараты переносила нормально. Болею уже 9 лет. Все индивидуально. Напишите Екатерине Юрьевне она Вам все объяснит. Отправьте ей анализы свои сразу (молекулярку и тд). Уже 6 месяцев надеюсь только на лучшее!!!)))
×
×
  • Create New...