Jump to content

Поздравления

Елена
 Share

Recommended Posts

Всех Танкистов! Поклонников и фанатов World of Tanks! Всех кто помнит Танчики на Dendy!

Поздравляю с Днем танкиста!

Изображение

Есть техника военная, которая всегда

Геройски-актуальна, в любые времена!

И если танки вечны, то что уж говорить

О доблестных танкистах, которых мы так чтим!

Вам пожелаем искренне

Цветных, счастливых снов!

Чтоб битвы были быстрыми,

И то лишь за любовь!

• Replies 559
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А еще сегодня День программиста!Поздравляю всех коллег с праздником! :lol:

• 4 weeks later...
С Днем Рождения,Иришка!!!!!!!Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и счастья!!!! :wub:

Иринка, с Днем рождения!Желаем тебе любви близких, тепла друзей, понимания коллег! Пусть всегда тебе сопутствует удача и успех!Будь счастлива в этот день, в этот месяц, в этот год и всегда! :) :) :)

Дорогая Ирина!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!Желаю исполнения мечт и желаний, улыбок, отличных друзей и всего самого самого суперского!!!!!!

Спасибо вам огромное, мои хорошие! Какие замечательные пожелания! Я очень рада, что мы теперь вместе, что вы у меня есть, такие замечательные, весёлые и чуткие - мои друзья! :wub: Стасу отдельное спасибо за "исполнение мечт" - я тоже люблю эту формулировку )) И мечты от нас никуда не денутся - мы их из под земли достанем ;)

И мечты от нас никуда не денутся - мы их из под земли достанем ;)

Ты нас пугаешь... :lol:Кароче, полного тебе молекулярного ответа. Успехов во внешней деятельности и любви внутри семьи.

• 2 weeks later...
В Пермском крае родился первый малыш у пациентки с ХМЛ!!!! Поздравляем Ларису и ее сынишку!!! Мама и малыш чувствют себя хорошо)))))

В Пермском крае родился первый малыш у пациентки с ХМЛ!!!! Поздравляем Ларису и ее сынишку!!! Мама и малыш чувствют себя хорошо)))))

Какие чудесные новости, Светочка!

От всей души поздравляю!

Желаю здоровья, терпения и удачи как маме с папой, так и малышу!

Изображение

Ленуся! Поздравляю тебя с Днем рождения!!

Пусть все, о чем ты мечтаешь и чего ты хочешь, исполняется сию же минуту. Пусть по жизни тебе сопутствует удача, радость, добро и здоровье. А также, я желаю тебе личного счастья, которое будет согревать тебя каждый день, наполнять душу теплом и любовью.

post-17-0-82315000-1382412298_thumb.gif

Для ВЯТКИНОЙ ЕЛЕНЫ!!!

Леночка, от всей души поздравляю с Днём рождения!

Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!

Пусть удача сопутствует тебе во всем и в жизни будет много интересных и счастливых событий!

Изображение

Леночка, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с Днем рождения! Здоровья тебе, любви и пусть исполнятся все твои заветные желания!!!

Спасибо всем огромное за поздравления! Растрогана до слез! Я всех вас очень-очень-очень люблю!

Спасибо всем огромное за поздравления! Растрогана до слез! Я всех вас очень-очень-очень люблю!

В продолжение поздравлений)))

В предании старом говорится:

Когда родится человек -

Звезда на небе загорится,

Чтобы светить ему навек.

Так пусть она тебе сияет

По крайней мере лет до ста,

И счастье дом твой охраняет,

И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,

Без горя и невзгод,

Пусть будет всё светло и ясно

На много-много лет вперёд!

post-21917-0-38088200-1382437275_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Сегодня в Ленинском районном суде г. Перми мы выиграли суд по иску к Министерству Здравоохранения Пермского края по вопросу обеспечения больной с хроническим миелоидным лейкозом лекарственным препаратом Нилотиниб.Прецедент в Пермском крае!!!!!Огромная благодарность А. Солодовникову, С. Куликову, Д. Зацепину за помощь при подготовке к суду. ВАш опыт и знания были очень ценны для нас :) конечно без общей поддержки не справиться. Т. Адамянц и Л. Смирнова, спасибо Вам за помощь с лек. Целый месяц жизни... А завтра у нас еще один суд и снова в бой)))))

Светлана!!!!! От всей души поздравляю! Не по наслышке знаю, как непросто участвовать в судебном процессе!!!!Желаю победы!!!!! Иначе быть и не может!!!! Молодец, Светочка!!!!

Сегодня в Ленинском районном суде г. Перми мы выиграли суд по иску к Министерству Здравоохранения Пермского края по вопросу обеспечения больной с хроническим миелоидным лейкозом лекарственным препаратом Нилотиниб.Прецедент в Пермском крае!!!!!Огромная благодарность А. Солодовникову, С. Куликову, Д. Зацепину за помощь при подготовке к суду. ВАш опыт и знания были очень ценны для нас :) конечно без общей поддержки не справиться. Т. Адамянц и Л. Смирнова, спасибо Вам за помощь с лек. Целый месяц жизни... А завтра у нас еще один суд и снова в бой)))))

мы одна огромная семья, Светочка! И мы с тобой!Ты молодчина!Спасибо ни мне за лек. , а Мариночке Румянцевой за отзывчивость и помощь!