Jump to content

Наши увлечения

steve_stas
 Share

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я очень люблю рыбалку. Хоть и не женское это хобби, но все же.

А я люблю ездить на машине! куда угодно... далеко-далеко... чтобы дорога и музыка!!!

Привет, Лена!Точно! Я тоже так люблю!!! Вообще люблю новые места))

• 3 months later...

Уважаемые форумчане!Поделитесь рецептами здорового питания - скоро сезон фруктов и овощей начнется. Хочется оздоравиться и вкусно поесть))

а я люблю делать то что еще не успел научиться) люблю все новое) а так могу выделить шахматы, футбол, баскетбол, волейбол...путешествие, хочу прыгать с парашютом но жутко боюсь высоты...

а я люблю делать то что еще не успел научиться) люблю все новое) а так могу выделить шахматы, футбол, баскетбол, волейбол...путешествие, хочу прыгать с парашютом но жутко боюсь высоты...

Привет!Кстати, у нас есть одна побочка - мы все любим учиться новому! ))))Правда! Я думаю, что это здорово. Вот Наталья из Екатеринбурга во всю рассекает небеса на воздушных шарах! Это одно из ее последних увлечений. Наталья, привет и респект!!! А как мы обожаем путешествовать! Рад, что в нашем полку еще один позитивный человек! Добро пожаловать!

• 1 month later...

я тоже люблю все новое) но почему то если у меня что то не получается то и тяга быстро теряется, работаю конечно над собой...

• 1 month later...
  • 3 months later...

Замечательный вопрос "Увлечения". Сейчас самое большое и увлекательное увлечение ЖИТЬ!!! Каждый день что-нибудь интересное... И терпите люди, скоро лето...

Замечательный вопрос "Увлечения". Сейчас самое большое и увлекательное увлечение ЖИТЬ!!! Каждый день что-нибудь интересное... И терпите люди, скоро лето...

А зачем терпеть? Зима - это тоже отличное время года!

• 3 weeks later...

Привет!Кстати, у нас есть одна побочка - мы все любим учиться новому! ))))Правда! Я думаю, что это здорово. Вот Наталья из Екатеринбурга во всю рассекает небеса на воздушных шарах! Это одно из ее последних увлечений. Наталья, привет и респект!!! А как мы обожаем путешествовать! Рад, что в нашем полку еще один позитивный человек! Добро пожаловать!

Респект дошел до получателя Стас)))) Сыпасыба! Привет и Золотому, приятно узнавать о новой побочке, которая со знаком плюс))) Наверное что то в нас переключается с постановки диагноза, думаю это именно желание жить, все успеть, оставить след, все понадкусывать, ощутить и испытать на себе! Представляете, если одной из побочек будет продолжительность жизни до 200 лет)))) Ой хихикаю))) Скока всего мы сможем попеределать и какие важные мы будем заползать в кабинеты юных министров)))))Лан, размечталась.... Шары дааааа, при глашаю всех в июле в город Кунгур, на 11ю небесную ярмарку Урала! Учавствуют около 30 аэростатов, красотааааааааааа! А этой зимой я решила выучиться на сертифицированного дайвера)) В субботу экзамен в закрытой воде, потом выпустют в море! Радуюсь! Какая разница как получать удовольствие и радость, так ведь? :lol:

Не поверите девушки, я сам готовлю в семье!((жена ни какого участия не принимает))))

Все! Буду искать мужа который умеет готовить!)))) Уважаю!!!!

• 1 month later...

Люблю море! Мечтаю о встрече ... с морем!Люблю солнце! Но в Петербурге часто дожди... поэтому дома очень часто жёлтые шапки хризантем!Люблю утром поспать! Но встаю каждый день в 7-00 утра!:)просто лирика!

• 1 month later...
  • 7 months later...

Привет всем! Какие мы все-таки классные и как ни странно ,счастливее многих других!!!!! Действительно в голове происходит щелчек и ты понимаешь, как много я еще не умею!!!!!! Не умела плавать- научилась! С детства не вставала на коньки- катаюсь! Зимой, в крещенские морозы-в прорубь(рекорд -33 гр.),ощущения не передаваемые!!!!!!!!!!!!!! Лес, рыбалка,горная река,дом в глухой деревне, где даже нет сотовой связи,баня!!!!!!!!!!!!!! Да что там, можно перечислять до бесконечности! Начинаешь ценить каждый день, каждую минуту! Делать то,на что не хватало времени в той, другой жизни!Я счастливый ЧЕЛОВЕК!

Я не умела вышивать, вязать крючком всему этому научилась. Сейчас осваиваю коньки пока не очень удачно, но думаю что и этому научусь. Еще очень хочу обучится вождению и конечно же получить права. :D

В интернете наткнулся на такой "белый" стих)

Стремленье ЖИТЬ!

Mirbo

Нет, надоело,

надоело мне грустить.

Грустить и убиваться.

Просто Н А Д О Е Л О...

Нет смысла:

сидеть вот просто так,

жалеть себя, винить ни в чём,

но все таки за что-то.

Не могу.

Я жить хочу...

Хочу вдыхать я аромат рассвета,

хочу вдыхать я запах диких трав,

что рано утром под росою,

блестят от утренних лучей.

Хочу смотреть на звезды золотые,

хочу я видеть, как их свет мерцая,

долетает до наших лет земных.

Я ВСЁ хочу!

Вот только не страданья, не безысходной грусти...

А большего - я не боюсь!

• 1 month later...

Хочу научиться говорить на английском. Беда в том, что в школе и институте учил немецкий. И еще - порой лень...

Заглянула в холодильник.-Ба, творог пропадает...Спасаем творог, учимся печь торты!и... сама себе не верю, торт творожный удался на славу!