steve_stas Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Привет!у меня есть хобби: люблю готовить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 А Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ylia Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 А я очень люблю рыбалку. Хоть и не женское это хобби, но все же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вяткина Елена Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 А я люблю ездить на машине! куда угодно... далеко-далеко... чтобы дорога и музыка!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 А я люблю ездить на машине! куда угодно... далеко-далеко... чтобы дорога и музыка!!!Привет, Лена!Точно! Я тоже так люблю!!! Вообще люблю новые места)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 Уважаемые форумчане!Поделитесь рецептами здорового питания - скоро сезон фруктов и овощей начнется. Хочется оздоравиться и вкусно поесть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zollotoy87 Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 а я люблю делать то что еще не успел научиться) люблю все новое) а так могу выделить шахматы, футбол, баскетбол, волейбол...путешествие, хочу прыгать с парашютом но жутко боюсь высоты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted June 25, 2011 Author Share Posted June 25, 2011 а я люблю делать то что еще не успел научиться) люблю все новое) а так могу выделить шахматы, футбол, баскетбол, волейбол...путешествие, хочу прыгать с парашютом но жутко боюсь высоты...Привет!Кстати, у нас есть одна побочка - мы все любим учиться новому! ))))Правда! Я думаю, что это здорово. Вот Наталья из Екатеринбурга во всю рассекает небеса на воздушных шарах! Это одно из ее последних увлечений. Наталья, привет и респект!!! А как мы обожаем путешествовать! Рад, что в нашем полку еще один позитивный человек! Добро пожаловать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrjanyn Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 я тоже люблю все новое) но почему то если у меня что то не получается то и тяга быстро теряется, работаю конечно над собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Отвечу словами Марины: " Я так люблю жить!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted August 22, 2011 Author Share Posted August 22, 2011 Отвечу словами Марины: " Я так люблю жить!!"Привет, Андрей!!!Думаю, что под словами Марины все подпишемся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherrep87 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 а я люблю путешествовать!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Намитова Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Замечательный вопрос "Увлечения". Сейчас самое большое и увлекательное увлечение ЖИТЬ!!! Каждый день что-нибудь интересное... И терпите люди, скоро лето... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanchopit Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Не поверите девушки, я сам готовлю в семье!((жена ни какого участия не принимает)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Замечательный вопрос "Увлечения". Сейчас самое большое и увлекательное увлечение ЖИТЬ!!! Каждый день что-нибудь интересное... И терпите люди, скоро лето...А зачем терпеть? Зима - это тоже отличное время года! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margoshka Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 А я занялась фотографией. Оказалось очень увлекательно! Уже получаются мои маленькие шедевры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalic Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Привет!Кстати, у нас есть одна побочка - мы все любим учиться новому! ))))Правда! Я думаю, что это здорово. Вот Наталья из Екатеринбурга во всю рассекает небеса на воздушных шарах! Это одно из ее последних увлечений. Наталья, привет и респект!!! А как мы обожаем путешествовать! Рад, что в нашем полку еще один позитивный человек! Добро пожаловать!Респект дошел до получателя Стас)))) Сыпасыба! Привет и Золотому, приятно узнавать о новой побочке, которая со знаком плюс))) Наверное что то в нас переключается с постановки диагноза, думаю это именно желание жить, все успеть, оставить след, все понадкусывать, ощутить и испытать на себе! Представляете, если одной из побочек будет продолжительность жизни до 200 лет)))) Ой хихикаю))) Скока всего мы сможем попеределать и какие важные мы будем заползать в кабинеты юных министров)))))Лан, размечталась.... Шары дааааа, при глашаю всех в июле в город Кунгур, на 11ю небесную ярмарку Урала! Учавствуют около 30 аэростатов, красотааааааааааа! А этой зимой я решила выучиться на сертифицированного дайвера)) В субботу экзамен в закрытой воде, потом выпустют в море! Радуюсь! Какая разница как получать удовольствие и радость, так ведь? Не поверите девушки, я сам готовлю в семье!((жена ни какого участия не принимает))))Все! Буду искать мужа который умеет готовить!)))) Уважаю!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Люблю море! Мечтаю о встрече ... с морем!Люблю солнце! Но в Петербурге часто дожди... поэтому дома очень часто жёлтые шапки хризантем!Люблю утром поспать! Но встаю каждый день в 7-00 утра!просто лирика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
кент Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Люблю спорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALLA Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Привет всем! Какие мы все-таки классные и как ни странно ,счастливее многих других!!!!! Действительно в голове происходит щелчек и ты понимаешь, как много я еще не умею!!!!!! Не умела плавать- научилась! С детства не вставала на коньки- катаюсь! Зимой, в крещенские морозы-в прорубь(рекорд -33 гр.),ощущения не передаваемые!!!!!!!!!!!!!! Лес, рыбалка,горная река,дом в глухой деревне, где даже нет сотовой связи,баня!!!!!!!!!!!!!! Да что там, можно перечислять до бесконечности! Начинаешь ценить каждый день, каждую минуту! Делать то,на что не хватало времени в той, другой жизни!Я счастливый ЧЕЛОВЕК! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галчонок Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Я не умела вышивать, вязать крючком всему этому научилась. Сейчас осваиваю коньки пока не очень удачно, но думаю что и этому научусь. Еще очень хочу обучится вождению и конечно же получить права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Алла, Галя -дерзайте, все по силам, если " есть желание, найдётся и путь"! Как однажды сказал кто-то из мудрецов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 В интернете наткнулся на такой "белый" стих) Стремленье ЖИТЬ! Mirbo Нет, надоело, надоело мне грустить. Грустить и убиваться. Просто Н А Д О Е Л О... Нет смысла: сидеть вот просто так, жалеть себя, винить ни в чём, но все таки за что-то. Не могу. Я жить хочу... Хочу вдыхать я аромат рассвета, хочу вдыхать я запах диких трав, что рано утром под росою, блестят от утренних лучей. Хочу смотреть на звезды золотые, хочу я видеть, как их свет мерцая, долетает до наших лет земных. Я ВСЁ хочу! Вот только не страданья, не безысходной грусти... А большего - я не боюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Хочу научиться говорить на английском. Беда в том, что в школе и институте учил немецкий. И еще - порой лень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Заглянула в холодильник.-Ба, творог пропадает...Спасаем творог, учимся печь торты!и... сама себе не верю, торт творожный удался на славу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts