Jump to content

Ylia

Пользователи
  • Posts

    114
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About Ylia

  • Birthday 01/07/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Славянск-на-Кубани, Краснодарский край

Recent Profile Visitors

3,417 profile views
  1. Есть тоже тошнота, но мне очень помогает яблоко или яблочный сок. Все как рукой снимает
  2. Здравствуйте! Заболевание хмл у меня с 2010 года. Пила гливек, генфатиниб, филахромин, сейчас иматиниб. Три года по узи находили камни и полипы в желчном, в печени кальцит и гемангиому. Сейчас начались боли в брюшной полости и конкремены от 5-9 мм, подвижные. Поставили диагноз хр. Калькулезный холецестит, хр. Билиарный панкреатит. Назначили лечение: омепразол, дюспаталин, пангрол, метронидазол. Потом урсодез для растворения камней. Я много в интернете читала, что если камни попадут в проток, то можно не доехать в больницу и вообще при болях его удаляют. Скажите, можно ли принимать данные лекартсва с нашим препаратом и нужно ли удалять желчный?
  3. У меня тоже кожа стала очень белой, все друзья удивляются.
  4. Я выскажу свое мнение, сугубо личное! Когда я заболела, то тоже думала про травы и разные дополнительные методы, но не стала этого делать так как опасно проводить самостоятельные эксперименты над своим организмом которому и так плохо. Я получила хороший результат за короткое время и без трав. за полгода хромосом не обнаружено и BCR-ABL не обнаружено.Вы не боитесь, что своими экспериментами вы можете навредить мужу? Все-таки травы не так уж и безопасны!
  5. Как вам не повезло с врачом! Мой врач сразу на первом приеме сказала, что жить буду долго и мрачные мысли в сторону! Препарат расхваливала и уверила что обязательно поможет! Так и вышло (на данный момент) за 2,5 мес. хромосомы упали до 10%, а через 2 года был уже и ПМО. Главное ВАШ настрой! И переходить на препарат Гливек обязательно надо! А такому врачу лишних вопросов не задавайте, чтобы лишний раз не расстраиваться, главное верить и думать только о хорошем!
  6. Скажите, пожалуйста, какая норма гемоглобина для женщин? Вчера получила анализ крови (2 мес. на филахромине, до этого генфатиниб и Гливек) гемоглобин 163 г/л. У меня всегда гемоглобин держался в пределах 112-125 г/л. А сейчас повысился. Это нормально?
  7. У нас в Краснодарском крае тоже меняют препарат. 2 месяца получали генфатиниб, сейчас выдали филахромин. Что же дальше будет? А на генфатинибе у меня тоже общее состояние ухудшилось, слабость, головокружение, тошнота, постоянные головные боли.
  8. Здравствуйте! Надеюсь вопрос по теме. Сегодня забрала результаты ПЦР и в заключении написано "транскрипт bcr-abl не обнаружен". Что это значит? Раньше приходили результаты в виде процентов, а сейчас такая фраза. Вроде понимаю, что это хорошо и врач тоже сказала, но как быть с процентами. Ждала меньше чем 0,001%.
  9. Получить направление от гематолога на сдачу анализов в другом регионе просто невозможно! (Когда у нас не брали, надо было ехать в Ростов, там просили направление, врач 2 раза отказала в выдаче направления)
  10. На счет стандартизации не знаю. Но, наверное, исправили, т.к. долго вообще не брали. А анализы бесплатные.
  11. Я 2 недели принимаю препарат генфатиниб. Появилась тошнота и тяжесть в желудке. Может так организм привыкает к новым составляющим таблеток. Надеюсь, что будет лучше. К Гливеку уже привык организм, сейчас опять приходится адаптироваться.
  12. Ура! У нас в Краснодарском крае стали брать анализы ПЦР. Открыли лабораторию. Может скоро начнуть и пункцию брать.
×
×
  • Create New...