AleXandr Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Александр, добро пожаловать на Форум. Здравствуйте! Спасибо! Ранее, в начале приёма генфатиниба, были приблизительно такие же симптомы. Решилось приёмом ливодексы в течение месяца ( по рекомендации лечащего врача). Последние сутки вроде почти ничего не беспокоит, возможно были побочные явления в связи с переходом на новый препарат (где-то читал на форуме, что организм может адаптироваться дней десять). Принимал ливодексу и омез (допускается при необходимости), вроде сняло симптомы. Проблем с поджелудочной раньше не было. В любом случае воспользуюсь Вашими советами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Здравствуйте! Спасибо! Ранее, в начале приёма генфатиниба, были приблизительно такие же симптомы. Решилось приёмом ливодексы в течение месяца ( по рекомендации лечащего врача). Последние сутки вроде почти ничего не беспокоит, возможно были побочные явления в связи с переходом на новый препарат (где-то читал на форуме, что организм может адаптироваться дней десять). Принимал ливодексу и омез (допускается при необходимости), вроде сняло симптомы. Проблем с поджелудочной раньше не было. В любом случае воспользуюсь Вашими советами. Здравствуйте! Спасибо! Ранее, в начале приёма генфатиниба, были приблизительно такие же симптомы. Решилось приёмом ливодексы в течение месяца ( по рекомендации лечащего врача). Последние сутки вроде почти ничего не беспокоит, возможно были побочные явления в связи с переходом на новый препарат (где-то читал на форуме, что организм может адаптироваться дней десять). Принимал ливодексу и омез (допускается при необходимости), вроде сняло симптомы. Проблем с поджелудочной раньше не было. В любом случае воспользуюсь Вашими советами. Тогда, скорее всего, идет адаптация к препарату. Смотрите по самочувствию. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleXandr Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Тогда, скорее всего, идет адаптация к препарату. Смотрите по самочувствию. Удачи! Спасибо! Сейчас, похоже всё входит в свои рамки, самочувствие нормальное. Прохожу обследование кардиолога - у меня проблемы с гипертонией. А так всё хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина Татаринкова Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Добрый вечер (день)! Моему сыну 20лет Диагноз атипичный ХМЛ с экспессией гена BCR-ABL типа р210, ранняя хроническая фаза, высокий прогностический риск:16,92 балла по EURO и 3 ст. по Sokal(03-2015г) Неполный гемотологический ответна терапию иматинибом,сейчас принимает Нилотиниб (Тасигна). Подскажите, пожалуйста, где и как можно приобоести Нилотиниб (Тасигна)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Добрый вечер (день)! Моему сыну 20лет Диагноз атипичный ХМЛ с экспессией гена BCR-ABL типа р210, ранняя хроническая фаза, высокий прогностический риск:16,92 балла по EURO и 3 ст. по Sokal(03-2015г) Неполный гемотологический ответна терапию иматинибом,сейчас принимает Нилотиниб (Тасигна). Подскажите, пожалуйста, где и как можно приобоести Нилотиниб (Тасигна)? Галина, а Вы из какого города? и почему возник вопрос покупки тасигны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина Татаринкова Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Галина, а Вы из какого города? и почему возник вопрос покупки тасигны? Сейчас мы тасигну получаем без проблем в больнице. На 2016г. мы будем получать лекарство из бюджета края. Но нам сказали, что закупка будет длиться 3-4 месяца, Обещали нас не бросить 3-4 месяца тасигну выдавать, но мы хотим подстраховаться, вдруг торги затянутся или еще какие-нибудь проблемы появятся. Прерывать терапию нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Сейчас мы тасигну получаем без проблем в больнице. На 2016г. мы будем получать лекарство из бюджета края. Но нам сказали, что закупка будет длиться 3-4 месяца, Обещали нас не бросить 3-4 месяца тасигну выдавать, но мы хотим подстраховаться, вдруг торги затянутся или еще какие-нибудь проблемы появятся. Прерывать терапию нельзя. И все же из какого Вы города? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Сейчас мы тасигну получаем без проблем в больнице. На 2016г. мы будем получать лекарство из бюджета края. Но нам сказали, что закупка будет длиться 3-4 месяца, Обещали нас не бросить 3-4 месяца тасигну выдавать, но мы хотим подстраховаться, вдруг торги затянутся или еще какие-нибудь проблемы появятся. Прерывать терапию нельзя. в Хабаровске тасигна может стоить от 140 000 руб. за 1 уп. дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина Татаринкова Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 я хотела узнать, где продается тасигна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 я хотела узнать, где продается тасигна. Посмотрите в аптеках, в интернете с рук не рекомендую покупать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleXandr Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Друзья! Подскажите, пожалуйста, можно ли при приёме тасигны также принимать парацетамол? В аннотации к тасигне никаких противопоказаний нет. Раньше принимал генфатиниб, но там строго прописано, что нельзя. У кого какой опыт в этом вопросе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Друзья! Подскажите, пожалуйста, можно ли при приёме тасигны также принимать парацетамол? В аннотации к тасигне никаких противопоказаний нет. Раньше принимал генфатиниб, но там строго прописано, что нельзя. У кого какой опыт в этом вопросе? Тасигна - это тоже ингибитор тирозинкиназ, как и иматиниб. Поэтому совместимость тасигны с парацетамолом такая же как и с иматинибом, т.е. не рекомендуется (консультация д.м.н О.Ю.Виноградовой). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleXandr Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Спасибо! Я думал, что есть вероятность несовместимости, но теперь сомнения рассеялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сейран Posted November 21, 2016 Share Posted November 21, 2016 Доброго дня! Согласен что у каждого всё индивидуально.В общем Тасигна гораздо лучше переноситься чем Гливек уже второй год принимаю (Тасигну)но как вижу у многих проблема с зубом кожи и сыпью по коже головы и не только у меня тоже иногда обильные высыпания бывают пью Кларитин мне очень помогает! Доброго времени суток! Я новичек в семье и у меня к вам как к мужчине есть вопросы. Мне тоже должны прописать тасигну и я хотел задать вам пару вопросов,если можно на почту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted November 21, 2016 Share Posted November 21, 2016 Доброго времени суток! Я новичек в семье и у меня к вам как к мужчине есть вопросы. Мне тоже должны прописать тасигну и я хотел задать вам пару вопросов,если можно на почту А в чем именно вопрос? Может и мы сможем Вам помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита91 Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Здравствуйте, подскажите, можно ли пить Тасигну с утра натощак, а через час завтракать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Здравствуйте, подскажите, можно ли пить Тасигну с утра натощак, а через час завтракать? В инструкции ведь написано через 2 часа после еды, есть какая то проблема с приёмом препарата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита91 Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 В инструкции ведь написано через 2 часа после еды, есть какая то проблема с приёмом препарата? Елена, спасибо за ответ, только начала принимать, не могу подстроиться под график работы и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Елена, спасибо за ответ, только начала принимать, не могу подстроиться под график работы и тд. Пить всё таки лучше как указано в инструкции, берите с собой на работу или проконсультируйтесь с врачом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleXandr Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Здравствуйте, подскажите, можно ли пить Тасигну с утра натощак, а через час завтракать? Здравствуйте! Именно ТАК и нужно принимать. Утром натощак, через час завтракать. Вечером не есть, как минимум час до приёма и ещё час после приёма. Промежуток между утренним и вечерним приёмом должет быть 12 часов. Регулярность очень важна. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Здравствуйте! Именно ТАК и нужно принимать. Утром натощак, через час завтракать. Вечером не есть, как минимум час до приёма и ещё час после приёма. Промежуток между утренним и вечерним приёмом должет быть 12 часов. Регулярность очень важна. Удачи![/quoteА как же инструкция?Там написано через 2 часа и 1 час не есть.Что то не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleXandr Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 [/quote А как же инструкция?Там написано через 2 часа и 1 час не есть.Что то не понятно. Я привёл пример как конкретно я принимаю, уже в течение двух лет. Соответственно график приёма был согласован с лечащим врачом. Если есть какие-либо сомнения, конечно нужно обсудить это с врачом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита91 Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Здравствуйте! Именно ТАК и нужно принимать. Утром натощак, через час завтракать. Вечером не есть, как минимум час до приёма и ещё час после приёма. Промежуток между утренним и вечерним приёмом должет быть 12 часов. Регулярность очень важна. Удачи! Александр, спасибо за информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита91 Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Кто то сталкивался с такой проблемой, принимаю Тасигну 6 дней,начались сильные мышечные боли в ногах и спине, так же болит голова, это может быть побочный эффект от препарата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла Севастополь Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Кто то сталкивался с такой проблемой, принимаю Тасигну 6 дней,начались сильные мышечные боли в ногах и спине, так же болит голова, это может быть побочный эффект от препарата? Все может быть у Вас идет привыкание к препарату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts