Jump to content

AleXandr

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AleXandr

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/05/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дача, музыка
  1. Добрый день! Я не уверен как с иматинибом, а вот с Тасигной алкоголь строго противопоказан. Пиво, как известно (если оно не безалкогольное), напиток, содержащий алкоголь. Так что приходится выбирать - или снижение показателей и выздоровление, или любовь к пиву. Я тоже много чего любил раньше, но приходится жертвовать чем-то, чтоб полноценно жить.
  2. Добрый день! А возможно разве переслать лекарственные средства по почте?
  3. Здравствуйте, polarfox! Вы делаете всё правильно и то, что препарат не работает или работает как-то не так, или переход на другой препарат - вы можете согласовать только со своим лечащим врачом. На своём примере могу сказать, что принимаю препарат 4 года и последние два молекулярных анализа ушли в полный ноль. Временные промежутки (я писал уже выше) у меня по часу. В это время могу ходить, стоять, лежать - вообще не важно чем заниматься - главное выдержать необходимое время. В плане еды - вечером стараюсь легко ужинать. Количество запиваемой воды не регламентирую и оно должно быть достаточным,
  4. Я привёл пример как конкретно я принимаю, уже в течение двух лет. Соответственно график приёма был согласован с лечащим врачом. Если есть какие-либо сомнения, конечно нужно обсудить это с врачом.
  5. Здравствуйте! Именно ТАК и нужно принимать. Утром натощак, через час завтракать. Вечером не есть, как минимум час до приёма и ещё час после приёма. Промежуток между утренним и вечерним приёмом должет быть 12 часов. Регулярность очень важна. Удачи!
  6. Спасибо! Я думал, что есть вероятность несовместимости, но теперь сомнения рассеялись.
  7. Друзья! Подскажите, пожалуйста, можно ли при приёме тасигны также принимать парацетамол? В аннотации к тасигне никаких противопоказаний нет. Раньше принимал генфатиниб, но там строго прописано, что нельзя. У кого какой опыт в этом вопросе?
  8. Спасибо! Сейчас, похоже всё входит в свои рамки, самочувствие нормальное. Прохожу обследование кардиолога - у меня проблемы с гипертонией. А так всё хорошо!
  9. Здравствуйте! Спасибо! Ранее, в начале приёма генфатиниба, были приблизительно такие же симптомы. Решилось приёмом ливодексы в течение месяца ( по рекомендации лечащего врача). Последние сутки вроде почти ничего не беспокоит, возможно были побочные явления в связи с переходом на новый препарат (где-то читал на форуме, что организм может адаптироваться дней десять). Принимал ливодексу и омез (допускается при необходимости), вроде сняло симптомы. Проблем с поджелудочной раньше не было. В любом случае воспользуюсь Вашими советами.
  10. Здравствуйте! Первую неделю принимаю тасигну. В особенности после вечернего приема появляется опоясывающая боль, печень, желудок скручивает в узел. Может у кого- нибудь было что-то похожее, как сэтим бороться? К врачу попаду только через 3 недели. До этого принимал генфатиниб, было все нормально. Также болит весь позвоночник, как будто кол туда вставлен. Буду благодарен всем за советы.
×
×
  • Create New...