Любовь Рудова Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 У Игоря новое пианино, а у меня новая хлебопечка)))))) !!!!!!! И поверьте, счастья не меньше!! Это такая песня!!! Я бадабадууу!!! Выдает на гора сразу по килограмищу хлебца!!! Счастья на два дня, а потом новое счастье..... И так до бесконечности...... Все делает сама, только счатья добавляю в процесс)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 У Игоря новое пианино, а у меня новая хлебопечка)))))) !!!!!!! И поверьте, счастья не меньше!! Это такая песня!!! Я бадабадууу!!! Выдает на гора сразу по килограмищу хлебца!!! Счастья на два дня, а потом новое счастье..... И так до бесконечности...... Все делает сама, только счатья добавляю в процесс)))) Пряздравляю!! Одной игрушкой больше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Рудова Posted March 19, 2009 Author Share Posted March 19, 2009 У нас зима опять)) Здорово!! Все белое и красивое! Я читала, что в Волгограде скоро откроется перинатальный центр! А у нас тоже строится очень быстрыми темпами такой же )) Детишек будет!!!!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 У нас зима опять)) Здорово!! Все белое и красивое! Я читала, что в Волгограде скоро откроется перинатальный центр! А у нас тоже строится очень быстрыми темпами такой же )) Детишек будет!!!!)))Дай-то Бог! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 У нас зима опять)) Здорово!! Все белое и красивое! Я читала, что в Волгограде скоро откроется перинатальный центр! А у нас тоже строится очень быстрыми темпами такой же )) Детишек будет!!!!)))Такими темпами строительства там будем забирать внуков)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Рудова Posted March 20, 2009 Author Share Posted March 20, 2009 Это ничего!! Дождемся!!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Рудова Posted March 23, 2009 Author Share Posted March 23, 2009 Моему младшенькому сынульке сегодня 22 года)))))!!!! Сижу, вспоминаю, плачу как беременная и сентиментальная.... Сколько времени прошло!!)) А сколько всего было))) А сколько еще будет!!??)).. И все же это большая и трепетная радость!!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Моему младшенькому сынульке сегодня 22 года)))))!!!! Сижу, вспоминаю, плачу как беременная и сентиментальная.... Сколько времени прошло!!)) А сколько всего было))) А сколько еще будет!!??)).. И все же это большая и трепетная радость!!))Поздравляю!!!!! (праздничный салют, фейерверки, праздничные демонстрации на улицах городов и поселков, выступление президента по всем телевизионным каналам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Рудова Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 У нас среди зимы - лето!!))) Днем +20 на солнце,а в тени +12. Тает все!!! Такое лето))))) Мухи, клещи и все такое))))..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 У нас среди зимы - лето!!))) Днем +20 на солнце,а в тени +12. Тает все!!! Такое лето))))) Мухи, клещи и все такое))))..... У нас второй день настоящая весна, сегодня +23. Красота!! Мухи и муравьи повылазли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik0609 Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 дыйте тепла на урал........а то как то не весело... как в вечной мерзлоте.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalic Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 дыйте тепла на урал........а то как то не весело... как в вечной мерзлоте....Светулька, на конечно! Не жалко! Мы с тобой почти рядом, а у меня за окошком +11.У сына нет предела счастью! Лужи, снег липкий, плотины строить! Сегодня шли с ним вдоль дороги, машинки едут, брызги во все стороны, мы пещим и прячемся друг за дружкой Настроение очудительное! Через два часа прыжков через лужи возвращались по колено мокрые, но нахохотавшиеся и довольные домой. А на машине я этого всего не замечала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik0609 Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Спасибочки))))я просто на севере области тут не больше +5 днем, но тоже таять начало, затра в тагил поеду, там говорят уже дождь)))будем радоваться))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 В Пензе солнце выше+15. Второй день хожу по-весеннему, без шапки как большой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Нет щастья в жЫзни Не хочет второй комп по wi-fi соединяться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik0609 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Нет щастья в жЫзни Не хочет второй комп по wi-fi соединяться... ой...... дак это ж не проблема))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik0609 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 солнушки мои, я во вам соскучилась)))) столько проблем навалилось, что даже написать некогда было, наконец то дорвалась.... начиталась новостей.... зарядилась позитивчиком)))как же с вами все таки хорошо)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Рудова Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 А унас в Кузбассе большая радостная новость! Теперь всем нашим пациентам выписывают гливек на три месяца. Реже будем бывать в поликлинниках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
майор Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Поздравляю!!!! Очень рад за весь Кузбасс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Андрея! Равняемся на Кузбасс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Рудова Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Ну вот, поспешила порадоваться.. Оказалось сначала было принято такое решение и некоторые пациенты действительно получили гливек на три месяца вперед. Но на очередном совещании это решение было отменено. И теперь даны рекомендации терапевтам о выписке рецептов заранее,т.е. за 10 дней. Практически ничего не изменилось! Хотя в отдаленных населенных пунктах больным больше не придется упрашивать выписать рецепт пораньше. Это все равно лучше чем ничего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik0609 Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Проснулась сегодня утром и радости не было предела..... У нас опять зима, снегом все завалило......а я то думала что меня так крутит не по детски.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Вот и у нас солнышко светит, а холодно как зимой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Рудова Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Ой, какой красивый натюрморт!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Рудова Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 Спасибо-преспасибо от всего сердца!!! Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts