Jump to content

Вопросы

Recommended Posts

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то есть из Краснодара. Такая просьба в помощи в записи на приём к гематолога, не могу записаться уже больше месяца, дозвониться вообще не возможно, если дозвонишься , то записи нет откроется в следующий четверг, в четверг вообще не вариант, а в пятницу или в понедельник записи нет, звоните в следующий четверг, такого за семь лет не было, это первый раз, запись на две с половиной недели в перед и номерков нет, я уже спросила а если приехать, приезжайте в четверг к 8-00 может и повезёт, вообщем кто сможет помочь местные ответьте пожалуйста в личку, спасибо 

• Replies 953
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Виктуша74 сказал:

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то есть из Краснодара. Такая просьба в помощи в записи на приём к гематолога, не могу записаться уже больше месяца, дозвониться вообще не возможно, если дозвонишься , то записи нет откроется в следующий четверг, в четверг вообще не вариант, а в пятницу или в понедельник записи нет, звоните в следующий четверг, такого за семь лет не было, это первый раз, запись на две с половиной недели в перед и номерков нет, я уже спросила а если приехать, приезжайте в четверг к 8-00 может и повезёт, вообщем кто сможет помочь местные ответьте пожалуйста в личку, спасибо 

Созвонитесь с нашим региональным представителей в Краснодарском крае

Мнацаканян Малина Арменовна
Телефон: +7(937)727-02-00
e-mail: malina.karapetyan@inbox.ru

• 9 months later...
08.08.2018 в 17:06, Namitova сказал:

к сожалению нет отдельной ветки. Были разовые обращения, помогли с консультациями и люди больше не заходят сюда.

Но можем завести. И давайте заведем тему и будем обсуждать все, что волнует и касается ХММЛ.

Добрый вечер. Я здесь новенькая. На днях мне поставили окончательный диагноз ХММЛ 0- типа. Очень бы хотелось побольше узнать о нём от людей которые уже столкнулись с этой болезнью, а не из инета. 

9 часов назад, Мариша сказал:

Добрый вечер. Я здесь новенькая. На днях мне поставили окончательный диагноз ХММЛ 0- типа. Очень бы хотелось побольше узнать о нём от людей которые уже столкнулись с этой болезнью, а не из инета. 

Добрый день.  Хронический миеломоноцитарный лейкоз отличается от заболевания хронический миелолейкоз. Пациентов с ХММЛ не много. Вы тоже из семейства редких.

Здесь на форуме писали буквально несколько человек с таким же заболеванием.