Виктуша74 Posted September 25, 2023 Share Posted September 25, 2023 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то есть из Краснодара. Такая просьба в помощи в записи на приём к гематолога, не могу записаться уже больше месяца, дозвониться вообще не возможно, если дозвонишься , то записи нет откроется в следующий четверг, в четверг вообще не вариант, а в пятницу или в понедельник записи нет, звоните в следующий четверг, такого за семь лет не было, это первый раз, запись на две с половиной недели в перед и номерков нет, я уже спросила а если приехать, приезжайте в четверг к 8-00 может и повезёт, вообщем кто сможет помочь местные ответьте пожалуйста в личку, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted September 25, 2023 Share Posted September 25, 2023 1 минуту назад, Виктуша74 сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то есть из Краснодара. Такая просьба в помощи в записи на приём к гематолога, не могу записаться уже больше месяца, дозвониться вообще не возможно, если дозвонишься , то записи нет откроется в следующий четверг, в четверг вообще не вариант, а в пятницу или в понедельник записи нет, звоните в следующий четверг, такого за семь лет не было, это первый раз, запись на две с половиной недели в перед и номерков нет, я уже спросила а если приехать, приезжайте в четверг к 8-00 может и повезёт, вообщем кто сможет помочь местные ответьте пожалуйста в личку, спасибо Созвонитесь с нашим региональным представителей в Краснодарском крае Мнацаканян Малина Арменовна Телефон: +7(937)727-02-00 e-mail: malina.karapetyan@inbox.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариша Posted June 25 Share Posted June 25 08.08.2018 в 17:06, Namitova сказал: к сожалению нет отдельной ветки. Были разовые обращения, помогли с консультациями и люди больше не заходят сюда. Но можем завести. И давайте заведем тему и будем обсуждать все, что волнует и касается ХММЛ. Добрый вечер. Я здесь новенькая. На днях мне поставили окончательный диагноз ХММЛ 0- типа. Очень бы хотелось побольше узнать о нём от людей которые уже столкнулись с этой болезнью, а не из инета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted June 26 Share Posted June 26 9 часов назад, Мариша сказал: Добрый вечер. Я здесь новенькая. На днях мне поставили окончательный диагноз ХММЛ 0- типа. Очень бы хотелось побольше узнать о нём от людей которые уже столкнулись с этой болезнью, а не из инета. Добрый день. Хронический миеломоноцитарный лейкоз отличается от заболевания хронический миелолейкоз. Пациентов с ХММЛ не много. Вы тоже из семейства редких. Здесь на форуме писали буквально несколько человек с таким же заболеванием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts