Jump to content

Виктуша74

Пользователи
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

910 profile views
  1. Я тоже обратилась к терапевту, отфутболили к эндокринологу, назначили обе кучу анализов, но я просто в 18 году обращалась к терапевту, искали причину, кучу анализов сдавали, причину не нашли ,если начинало мучать пропивала калий с магнием и витаминами В, все затихало, а как сейчас так долго ещё не разу небыло
  2. Добрый день . Я бы хотела задать вопрос по поводу судорог ног,рук, спазм мышц. Не могу никак справиться (калий+магний+ витамины группы В и кальций с витамином Д3 и К). а улучшения нет, третий месяц мучаюсь. Раньше было ,но так долго и чтобы не купировалось ни чем не было( и schweppes пробовала ни чего не изменилось), гематолог разводит руками вы все попробовали, за этот месяц если спала без вскакивания дней семь то это хорошо работать (не могу ручку взять, документ перевернуть, на клавиши нажать) пальцы рук в разные стороны растопыриваются и мышцы рук тянет (я на верное как решето, всю себя исколола , ночью ноги ,пальцы ног, днем руки и мышцы во всем теле) вообщем как то так
  3. Добрый день .Подскажите пожалуйста, кто то вырывал зуб и какой анестезией пользовался )))лечить и вставлять делала без наркоза,а вот вырывать страшно))) все показатели крови в норме,принимаю иматениб по 400мг, просто после лидокаина (делали бронхо скопию ) судороги сильно ночью мучали (все ночь не спала),Спасибо заранее.
  4. Добрый день, а как узнать когда будет набор в группу исследования, очень бы хотелось попасть
  5. Добрый день, подскажите те кто здесь писал что находятся без лекарства,также живут без лекарство, обратно не вернулись.У меня ПМО уже 5 лет. на приеме в крае гематолог сказала что есть те кто не пьет лекарство, но нужно ехать в Москву, мой гематолог слышал о такой программе,но у нас в городе таких пациентов нет, я только не пойму ехать нужно в Москву чтобы делали анализ который у нас в крае не делают и как часто нужно ездить? и какой шанс жить без лекарства? и из Краснодарского края есть кто на стоп?
  6. Добрый день. У меня такой вопрос : я принимаю иматиниб уже 4 год из побочек (тошнота, отвращение к лекарству , изжога такая что утром на тащак пьешь стакан воды уже все горит, иматиниб могу пить только вместе с панкреатитом, по другому не лезет ,гастроэнтеролог назначает омез ДСР ,легче но не надолго , и кашель он у меня появился, как я выпила первую таблетку поднялась температура и появился кашель , так и до сих пор, КТ чисто в июне 2020 делала, пульмонолог, что только не назначала кашель все ровно сохраняется и второй год меня мучает головокружение ,ложишься в кровать и все поплыло и также когда переворачиваешься с одного бока на другой, невролог говорит это побочка,назначает лекарство помогает не надолго) я к чему все это рассказываю ,я сдавала в краевой поликлиники молекулярну я думаю у меня ПМО третий год будет и краевой гематолог предложила перейти на вторую линию ,согласилась ,что все перечисленное побочки ,сказала идите к своему гематологу и просите вторую линию ,но я боюсь что мне откажут , вторая линия дороже и у меня есть ответ ,а побочки при лечении отступают, хоть и возвращаются. Может подскажите алгоритм действия или хотя бы перейти на филахромин ,может у кого опыт есть и побочки ушли.
  7. Огромное спасибо за вебинар, уже была много узнала, но очень хотелось живого общения
  8. Все хорошо, а Краснодарский край не разу за четыре года которые болею ,не был
  9. Я тоже не хочу ходить в поликлинику, терапевт меня футболист к гематологу, "у вас такой диагноз ",что вы хотите вы такой припарат принимаете, все мои жалобы на побочку списывают, как то так, очень обидно, а гематолог мои жалобы за побоку не принимает, так и прыгаю от одного к другому
  10. Такой не скромный вопрос возраст, просто говорят если пятьдесят то могут дать бессрочную, ,а я "ягодка"
  11. Подскажите, кто то проходил МСЭ в этом году, у меня третий год, очень хочется пожизненно , кто в курсе, что то изменилось или нужно как минимум пять лет.
  12. Вы знаете не пойму, почему нет рецептов, у нас рецепт можно забрать после десятого числа , у медсестры, а потом попасть на прием по записи, и не обязательно записываться на прием, мне уже предлагают ходить раз в квартал, а лекарство получать ежемесячно , конечно было-бы удобно и лекарство получать на квартал, но сказали это невозможно.
×
×
  • Create New...