Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

IVAN

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About IVAN

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/27/1975

Контакты

  • Сайт
    http://osanna.com.ua
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина, Днепропетровск
  • Интересы
    Здоровый образ жизни,спорт,книги,баскетбол.

Recent Profile Visitors

3,073 profile views
  1. Юля, я жду звонка от Вас или Вашей мамы. Чем смогу, помогу с ХМЛ в Украине.
  2. ФИЛАХРОМИН ( корректировка сообщения с новым телефоном в Москве) По многочисленным просьбам даю координаты аптечной сети (г.Москва) где можно дешевле купить копию препарата Гливек - Филахромин. Координаты аптечной сети Соби Фарм г.Москвы где будет находиться препарат: +7 4955856015 (Анастасия). Просьба заранее звонить и предупреждать о количестве закупаемых упаковок. Ссылаться на: зональный менеджер ЗАО "Ф-Синтез" Соколова Маргарита и говорить что МЫ ПАЦИЕНТЫ С УКРАИНЫ. В Ростове-на-Дону - 20 линия 176/88 аптека "Биомастер+". Рядом с РНИОИ. тел. 7 (863) 251-42-85, 7 (863) 261-32-91 Аптека в г. Белгород: Аптека-плюс адрес: пр.Славы 7, часы работы с 8:00 до 22:00 без перерыва и выходных, тел. +7 (4722) 27-55-60 Это рядом с ж.д. вокзалом Белгорода куда приезжают электрички и маршрутки с Харькова. Цена 1 упаковки (120 капсул по 100 мг) - 3219рублей Есть пациенты которые часто ездят с Харькова в Белгород. Готовы привозить Филахромин небольшими партиями 3-5 упаковки. Дальше по Украине рассылать Новой Почтой. Телефон для контактов: 066 8262208 067 7238380(Светлана) slabkaya77@mail.ru
  3. ShamZ,1.За Исиду я знаю давно, там сейчас не делают уже ничего, кажись. В Львове в Институте Гематологии цыто делают за 500 грн.2.Новенькому для того чтобы претендовать на программу, нужно делать цыто и ПЦР у Дягиль И.С. или в Львове.3.Дальше, по ходу лечения, можно ограничится ПЦР.. Львов ПЦР не делает.4.С учетом дороги делать ПЦР в России выгодно только для пациентов приграничных областей.Сайт классный!
  4. 1. У Тасигны есть дженерики и у Спрайсела есть. Но это как правило китайские или индийские и соответственно низкокачественные. Серьёзные фирмы не идут на копии Нилотиниба ибо еще действует патентная защита Новартис на препарат.2. Полностью права Лилия Федоровна, я так же неоднократно видел ухудшение ПЦР у пациентов, а потом опять улучшение. Теперь буду знать что это называется - транзиторным повышением ))3. Сейчас в Украине стратегия Новартис такая же как и в ЕС. Они пытаются массово перевести пациентов с Гливека на Тасигну, так как потеряли патентную защиту на Гливек. Пролонгируют закупки государством Украина только Тасигны ( Гливек обещают гуманитаркой) ну и работают с врачами конечно. Тасигна очень хороший препарат, но мы должны понимать и коммерческую сторону в действиях Новартиса.Думаю, Вам лучше не спешить и подождать следующего ПЦР не меняя препарат.
  5. Доза Гливека 800 крайне редко назначается, да и "вытянуть" её ОЧЕНЬ тяжело. Всех знакомые кто это пробовал жаловались на нереальность дозы 800 Гли...Никто сейчас эту дозу не назначает при наличии Тасигны и при отсутствии противопоказаний для её применения.И главный вопрос. Что значит ПЦР понижалась, а потом повысилась? Какие цифры?Сейчас Новартис в Украине потеряв патентную защиту на Гли активно пролонгирует Тасигну. Это отличный препарат, никто не спорит. И его сейчас завезли гуманитаркой очень много! Но должна быть резонная причина перехода на Тасю.
  6. Доброе утро, Алиса!Если Вы не боитесь то все будет Ок! )А учитывая то что пациенты с ХМЛ живут как обычные люди, то очень скоро Вы сами будете вспоминать о своём диагнозе только в минуту приёма препарата. А все остальные составляющие психоэмоционального фона Вашего общения с близкими, наверное, лежат в другой плоскости.И Вам хорошего дня!
  7. Алиса, с Вашего позволения, выскажусь о себе )))Очень часто на первой минуте разговора я сообщаю собеседнику или собеседнице о своём диагнозе, конечно если в этом есть смысл )))Прохожим и продавцам в магазине не говорю )))Я работаю в сфере помощи пациентам ХМЛ и считаю что чем более искренно ведёт себя пациент в своём круге общения, тем больше положительной энергии он может получить от окружающих и соответственно подарить им свои лучики.Вы выбрали тактику замкнутости...О диагнозе не говорите, значит подсознательно боитесь осуждения, жалости и т.д. Значит Вы не готовы принять положительную энергию от других, но тем не менее ждете эти лучики от того кто рядом...Перестаньте стеснятся и боятся своего диагноза, в эру ИТК пациенты с ХМЛ скоро в космос летать будут! )Мы ничем не отличаемся от других людей!Чем искренние Вы будите с другими тем больше получите отдачу и Ваш эмоциональный фон будет всегда на высоте!Удачи Вам! )
  8. Света, я так же отдам дань твоему желанию быть столь публичным и открытым человеком!Не многие после этой операции ведут себя так смело как ты!Несомненно, многих пациентов волнует тема ТКМ! Многим кажется что столь радикальный способ даст возможность раз и навсегда сбросить бремя приёма ИТК. Особенно этот вопрос "мучает" украинских пациентов, так как многие лишены возможности получать бесплатно ИТК. СЛАВА БОГУ, сейчас есть несколько методов и тактик лечения ХМЛ. На всякий индивидуальный случай - есть свои методы решения.Буду просто направлять всех хотящих инфы по ТКМ к сюда к тебе )Здоровья тебе и удачи!
  9. Друзья! Всем спасибо за поддержку и добрые слова! Лилия Федоровна, спасибо за информацию о компании Ф-Синтез! Сейчас в регионах Украины Гливек и Тасигна пока есть. Это гуманитарная помощь, и её хватит примерно на 2 месяца (март,апрель) Но, для тех пациентов которые НЕ В ПРОГРАММЕ бесплатного обеспечения препаратами и для формирование запаса на крайний случай - это ГИПЕР ценная информация! ЩИРО ДЯКУЄМО!
  10. ВНИМАНИЕ! В связи с событиями на Украине и в г.Киев, ШКОЛА ПАЦИЕНТОВ для больных ХМЛ в г.Донецк НЕ СОСТОИТСЯ! Причины: 1. Всех врачей в г.Киев мобилизуют и направляют на помощь пострадавшим в протистояниях. Лекторы ШКОЛЫ ПАЦИЕНТОВ - врачи, и они остаются на своих рабочих местах на ближайшие выходные. 2.Сложная ситуация с ж/д транспортом которая сложилась в нашей столице. Мы готовы будем приехать в г.Донецк, как только всё стабилизируется!
  11. Школа пациентов в Донецке!!! Приглашаем Вас, а также ваших родственников на «Школу пациентов для больных хроническим миелолейкозом» Школа будет проходить: 22.02.14. в 13.30 г. Донецк 99, проспект Ильича 14, аудитория 7 корпуса (рядом с Областной офтальмологической МСЭК) Цель мероприятия: 1.Ознакомить пациентов с передовыми методами лечения, диагностики и мониторинга ХМЛ в Украине и мире. 2.Научить пациентов страдающих ХМЛ полноценно жить, и правильно относиться к своему диагнозу. 3.Ознакомить пациентов с деятельностью и целями Всеукраинской общественной организации «Ассоциация больных хроническим миелолейкозом« Осанна ». 4.Доказать преимущества объединения пациентов в областные ячейки ВОО «Осанна» для совместной борьбы за свои права. 5.Научить больных пользоваться источниками информационной поддержки пациентов с ХМЛ в Интернете и СМИ. 6.Рассказать о деятельности международных организаций, которые поддерживают больных ХМЛ, и участие в этой деятельности ВОО «Осанна». 7.Донести пациентам, больным ХМЛ, их права и обязанности. У участников школы будет уникальная возможность прослушать лекции д.м.н. профессора-гематолога Дягиль Ирины Сергеевны, кандидата биологических наук Дмитренко Ирины Витальевны, гематологов Донецкой области, руководства ВОО «ОСАННА» Писаренко Виктора Николаевича, Зеленского Ивана Анатольевича, Головань Ирины Михайловны. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ! Регистрация участников, а так же вопросы можно задать по телефонам: +380956705429(МТС) +380687812737(КиевСтар) - Ирина Михайловна
  12. Немного "поработаю" консультантом на братском российском форуме Тем самым подтверждая дружбу между украинцами и россиянами!Самарчанке: Я читал Ваши вопросы Челышевой Е.Ю. на Стоп-ХМЛ. Это прекрасная опция задать вопрос Е.Ю.в режиме форума!Но, для врача необходимо знать всю картину, а Вы спрашиваете отрывочно...чуть ли не после каждой сдачи анализов. Явно паникуете. Повторюсь, у Вас прекрасная динамика терапии после 3 месяцев! Спокойно дождитесь результатов после 6 месяцев и ничего не бойтесь.Владимиру:По ОАК картина хронического миелолейкоза, хронической фазы. Об этом говорит и лейкоцитоз и наличие бласта, миелоцитов и т.д.Но, последнее слово в окончательной постановке диагноза должны сделать более глубокие анализы. Ваш врач должен Вас направить на цитогенетику и молекулярку.Паниковать не надо. Все лечится и довольно успешно, и все мы (учасники форума) тому подтверждение!
×
×
  • Create New...