Jump to content

Ili-ksenya

Пользователи
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Это не вредность врача а, наверное,это их регламент..попробуйте поговорить с руководством компании в которой работаете, может они пойдут Вам навстречу..
  2. Здравствуйте. Наверное решает местный врач гематолог. Я теперь вот тоже в замешательстве. В мск как ехать...кафе-столовые и гостиницы работают с qr кодами,а у меня его нет(((
  3. Здравствуйте! В нмиц гематологии хорошие врачи! А у кого наблюдаетесь, если не секрет? Вы знаете,к меня похожая ситуация. Так же всё в норме было,кроме тромбоцитов. И мутации все отрицательные. 5 месяцев искали причину. И нашли не типичный bcr-abl, который никто не может увидеть,кроме лаборатории генотехнологии.
  4. А что мешает пройти освидетельствование мсэк? Мне поставили инвалидность через год, после постановки диагноза (у меня хмл). Просто гематолог сделал пометку, что нужно пройти мсэ. Я пошла к терапевту, и терапевт уже подготовила все необходимое.
  5. Здравствуйте! А биопсию сдавали? 1)у меня тоже все мутации отрицательные. 2) мой врач с нмиц гематологии звонила отдельно в лабораторию, чтобы лаборант перепроверил bcr-abl, и по результату нашли новую форму, ранее не описаную, которую,например, в федеральном центре не "увидели".
  6. Да, вот поэтому мне и не хочется идти в больницу, потому что ответ всегда один "это всё из за диагноза"...печально и страшно..
  7. Всем привет! Подскажите,пожалуйста,действенный метод избавления от отёков именно на верхних веках?Если на нижние веки можно патчи наклеить,а с верхними не знаю что и делать(((((
  8. Да, назначили. Неделю пью. Но из мск звонили уже, сказали на вторую линию будут переводить. Вот жду, своего гематолога с отпуска, чтобы она все это оформила. Спасибо за советы. Пытаюсь отвлечься, не думать. Но бывает накрывает прямо..
  9. Скажите, пожалуйста, как принять мысли о болезни? Как настроиться на правильные мысли? Сколько Вам времени хватило на принятие этой болячки?? Мне диагноз ставили еще в октябре прошлого года. Сейчас в феврале только его подтвердили. Но всё это время у меня жуткий невроз... Головой я понимаю, что нужно отвлечься, начать жить и дышать..но как только вспоминаю о болезни, снова ухожу в себя((( И еще вопрос, писали ли кому-нибудь в заключении, что если терапия будет бездейственной,то возможно будет ТКМ??
  10. Спасибо большое за ответ!! Будем лечиться.
  11. Всем привет! Девочки, кто при приёме иманитиба принимал разово флуканазол? Молочница одолела,сил уже никаких нет(((
  12. Всем привет!! Принимайте в свои ряды)) меня зовут Ксения, мне 32 года. ХМЛ поставили только вот на днях. Назначили иманитиб-начала принимать на этой неделе, но из мск уже звонили, сказали,что будут переводить на лекарства второго поколения, а я не знаю, хорошо это или плохо...
×
×
  • Create New...