Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Ili-ksenya

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ili-ksenya

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, назначили. Неделю пью. Но из мск звонили уже, сказали на вторую линию будут переводить. Вот жду, своего гематолога с отпуска, чтобы она все это оформила. Спасибо за советы. Пытаюсь отвлечься, не думать. Но бывает накрывает прямо..
  2. Скажите, пожалуйста, как принять мысли о болезни? Как настроиться на правильные мысли? Сколько Вам времени хватило на принятие этой болячки?? Мне диагноз ставили еще в октябре прошлого года. Сейчас в феврале только его подтвердили. Но всё это время у меня жуткий невроз... Головой я понимаю, что нужно отвлечься, начать жить и дышать..но как только вспоминаю о болезни, снова ухожу в себя((( И еще вопрос, писали ли кому-нибудь в заключении, что если терапия будет бездейственной,то возможно будет ТКМ??
  3. Спасибо большое за ответ!! Будем лечиться.
  4. Всем привет! Девочки, кто при приёме иманитиба принимал разово флуканазол? Молочница одолела,сил уже никаких нет(((
  5. Всем привет!! Принимайте в свои ряды)) меня зовут Ксения, мне 32 года. ХМЛ поставили только вот на днях. Назначили иманитиб-начала принимать на этой неделе, но из мск уже звонили, сказали,что будут переводить на лекарства второго поколения, а я не знаю, хорошо это или плохо...
  6. Спасибо девочки за обратную информацию!!
  7. Неет, я настроена на хорошее. Просто все пишут о побочках, а мне интересно стало,есть ли люди, у кого их не было, вот и всё)) да и кто предупреждён, тот вооружён)) Светлана,а Вы не подскажете, где можно найти информацию о препаратах. Интересует, что означает вторая линия препаратов, и чем они отличаются от первой линии?
  8. Всем привет!! Хотела уточнить, есть ли люди, которых не коснулись побочки от иманитиба? Начала пить только сегодня, хочется быть готовой ко всему.
  9. Нет, именно с гематолога. Просто на момент выявления тромбоцитов я заболела ОРВИ, одновременно воспалился корень зуба так,что я разговаривать не могла, а потом как оказалось, я еще была и в положении...поэтому всё так затянулось. В середине декабря я ездила в мск нмиц гематологии, там сделали трепано, и я думала,что трепано даст ответ на все вопросы, но нет...они прислали заключение, что возможно хмл,но это не точно...и отправили меня снова на платные анализы+цитогенетику..вот их я теперь и жду((
  10. Спасибо большое за поддержку, за теплоту!!! Да, согласна, что нужно разобраться в самой себе, перенастраиваться к другой жизни и ощущениям. Диагноз с октября не могут поставить, навеоное, поэтому так сложно. Ожидание выматывает.
  11. А можете мне ссылкой ткнуть, как можно написать гематологам с сайта? Я просто новичок, не знаю что и как здесь(((
  12. Всем привет! Меня зовут Ксюша, я из г.Чебоксары. Диагноз пока не поставили, ждем цитогенетику,...Вопрос вот в чем. В последние 3-4 месяца, за которые мне никак не могут поставить диагноз, нервы стали ни к черту. Я срываюсь на всех и всё, мне уже неловко становится перед своей семьёй, ребенок уже постоянно говорит, что "мама злая"..Я по природе очень вспыльчивый человек, а тут в связи с диагнозом, мое настроение уж совсем упало...а впереди КД (девочки меня поймут), пмс и все такое...Вот какое успокоительное разрешено пить сейчас?На данный момент я пью гидрею, а в инструкции написано, что успокоительные уменьшают эффект гидреи..Как быть? Помогите,пожалуйста,советом!! Заранее всем спасибо, и хорошего дня!!
×
×
  • Create New...