Jump to content

Рощина

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Спасибо огромное за поддержку! Я теперь всем и всегда желаю только здоровья! А остальное это так мелочи... Иматиниб принимает месяц (не каких побочек тошнота, отеки итд не было) в последнем анализе упала вся кровь. Нейтрофилы 0,3. Тромбоциты 138. АЛТ и АСТ повышены почти в два раза, в моче белок глюкоза оксалаты. В крови глюкоза почти верхняя граница нормы. Иматиниб отменили, сказали сдать кровь через неделю. Думаю биохимию и мочу врач не смотрела она в отпуске, спасибо ей огромное, что вообще ответила. Написала изоляция и рекомендации по питанию. Читала инструкцию препарата указано, что часто повышает печеночные пробы, но не у кого не вижу это в сообщениях. Про мочу вообще не понятно, завтра пойду к нашему гематологу (районному) (мужа не пущу в поликлинику) но боюсь она не сильна в этом вопросе. Очень переживаю за лечение, только начали. а уже все вот так.... Может у кого была подобная ситуация? Так хочется позитива.
  2. Там четыре врача Быкова А. Гурьянова М. Немченко И. Петрова А. все они занимаются миелопролиферативными заболеваниями. Записаться можно к любому, но это очень трудно. Дозвониться почти не реально, но у нас получилось. Мутация у мужа типичная. Просто ранее вообще не сдавали на нее. Все сдаем только в генотехнологиях.
  3. Добрый день! Заболел муж 38 лет. Диагноз ХМЛ поставили только сейчас. Болезнь началась с инфаркта миокарда (обширного)тромб закупорил сосуд. Поставили стенд, назначили кучу лекарств, многие пожизненно. С декабря 2020 искали диагноз, лейкоциты норма только тромбоцитоз до 2 млн. Селезенка норма печень норма. Трепанобиопсия двусторонняя (реактивные (вторичные) изменения гемопоэза) Все мутации отрицательно на ЭТ, ИП Миелофиброз (на BCR/ABL не сдавали гематолог вычеркнула ее) Какие только анализы мы не сдавали, иногда до 40 исследований крови за раз, УЗИ, КТ, итд Пол года онкологию искали по всему организму, пока не попали к другому гематологу (было их 4) Начали все с начала. Она настояла на сдаче мутации на ХМЛ (хотя показатели ОАК очень не типичные были) Итог нашли мутацию и поломку хромосомы 75% Гематолог написала Ура! это лучшее, что могли обнаружить. С 21 мая начинает пить иматиниб, очень страшно, болезнь тяжелая, лечение тоже, а еще и после инфаркта. Мужа взяли на учет в НМИЦ Гематологии Москва, будут его наблюдать постоянно. Настроение с переменами, вроде и рада, что диагноз есть, и столько уже пройдено обследований, но пока больше неопределенность и страх побочек (ну это у меня, мужа я конечно поддерживаю и приободряю, про побочки не слова не говорю)
×
×
  • Create New...