Adm Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Уважаемые пользователи, администрация сообщества еще раз приносит свои извинения за то, что сайт и форум были недоступны все предыдущие дни. Возможности, которые теперь открыты перед сообществом, всецело перекроют все кратковременные неудобства. Изменения технической платформы коснулись как сайта, так и форума. Были обновлены программная и аппаратная составляющие. Выстроена концепция дальнейшего развития информационно-технических компонентов сообщества.Сайт и форум еще находятся в стадии доработки, поэтому некоторые страницы и функции могут быть временно недоступны. В ближайшее время все доработки будут закончены.Первый день работы нового сайта совпал с первым днем лета! Остается только пожелать всем нам удачи и бурного развития на благо всех относящихся и, пусть, даже не относящися к сообществу людей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVAN Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Класс! Я очень рад! Сайт и форум стали очень красивыми! Я устал, давать ответы на вопросы когда Вы заработаете! Вы же ведущие,а мы тянемся за Вами!Очень многие причастные к ХМЛ люди на Украине начинают свой день с просмотра в нете нашего и вашего сайта!Украина рада что Вы уже работаете! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Класс! Я очень рад! Сайт и форум стали очень красивыми! Я устал, давать ответы на вопросы когда Вы заработаете! Вы же ведущие,а мы тянемся за Вами!Очень многие причастные к ХМЛ люди на Украине начинают свой день с просмотра в нете нашего и вашего сайта!Украина рада что Вы уже работаете!Может не всегда все получается так быстро, как хотелось бы(..., но... мы же стараемся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еленка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Мне тоже очень нравится новый формат сайта и форума!!! Так держать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asaprocky Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Отличный движок форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts