Jump to content

Переход на новую техническую платформу завершен

Recommended Posts

Уважаемые пользователи, администрация сообщества еще раз приносит свои извинения за то, что сайт и форум были недоступны все предыдущие дни. Возможности, которые теперь открыты перед сообществом, всецело перекроют все кратковременные неудобства. Изменения технической платформы коснулись как сайта, так и форума. Были обновлены программная и аппаратная составляющие. Выстроена концепция дальнейшего развития информационно-технических компонентов сообщества.Сайт и форум еще находятся в стадии доработки, поэтому некоторые страницы и функции могут быть временно недоступны. В ближайшее время все доработки будут закончены.Первый день работы нового сайта совпал с первым днем лета! Остается только пожелать всем нам удачи и бурного развития на благо всех относящихся и, пусть, даже не относящися к сообществу людей! :)

• 2 weeks later...

Класс! Я очень рад! Сайт и форум стали очень красивыми! Я устал, давать ответы на вопросы когда Вы заработаете! :) Вы же ведущие,а мы тянемся за Вами!Очень многие причастные к ХМЛ люди на Украине начинают свой день с просмотра в нете нашего и вашего сайта!Украина рада что Вы уже работаете!

Класс! Я очень рад! Сайт и форум стали очень красивыми! Я устал, давать ответы на вопросы когда Вы заработаете! :) Вы же ведущие,а мы тянемся за Вами!Очень многие причастные к ХМЛ люди на Украине начинают свой день с просмотра в нете нашего и вашего сайта!Украина рада что Вы уже работаете!

Может не всегда все получается так быстро, как хотелось бы(..., но... мы же стараемся! :rolleyes:

• 1 month later...