Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Laricas

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Laricas

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/07/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Здравствуйте, вы можете обратьтися на консультацию в Морозовскую детскую поликлинику или в Центр имени Рогачева, либо по направлению, либо платно. Там все отличные специалисты.
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, гематолог из Моники направила на молекулярный анализ , в заключении приема написано направлена на контрольное молекулярно-генетическое исследование на экспрессию BCR-ABL p210, но не указано качественный или количественный. Какой необходим или нужно оба? Возможности связаться с гематологом нет. Гематолог сказала,что уже полгода нет спонсоров, поэтому анализ делать самим платно. Есть кто-то делал платно? Потом возможно вернуть деньги через ТФОМС?
  3. Здравствуйте, я уже не помню, кажется тоже задавала этот вопрос здесь на форуме. Но точно могу сказать, наш гематолог запретил любого рода воздействие лазером, маникюр с использованием ультрафиолетовой лампы, любой вид массажа, категорично против бани и принятии ванной, но не против уколов на основе гиалуронки.
  4. Здравствуйте. Моя дочь лечится с 14лет , сейчас ей 20, по мере приема препарата учимся справляться с побочкой. Когда начинает часто сводить мышцы , пропивает неделю на ночь магний и утром кальций Д3. Все проходит. При учащенном сердцебиении -периодами конкор. Но перед приемом, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим специалистом. Чтобы не тошнило, пища должна быть сытной, но не жирной. Особенно хорошо после макаронных блюд Всем здоровья!!!
  5. Марина, здравствуйте. Из-за перебоев в обеспечении препаратом, приходилось покупать самой. Покупала в Москве в обычных аптеках, пару раз даже с доставкой. Никто рецепт не спрашивал. Единственное, это был Имаглив, а не Филахромин. Поищите на сайте www.aptekamos.ru
  6. Спасибо большое, Лилия. Теперь понятно. Рисковать не будем , не смотря ремиссию . А не подскажите , как на счёт занятия йогой , она же стимулирует приток крови ко внутренним органам, тоже своего рода стимуляция ?
  7. Здравствуйте, может у кого-то из женщин был опыт в применении инъекций гиалуроновой кислоты подкожно в косметических целях? Наш гематолог не против, но в противопоказаниях указаны любые онкологические заболевания и заболевания крови. В нашем случае вроде и ремиссия, но вроде и не излечена от ХИЛ. Не понятно, как гиалуронка может навредить .
  8. А что насчёт лазерной эпиляции? Например, диодный лазер? Есть ли противопоказания? А электромиостимуляция тела?
  9. Всем, здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с лечением лазером, отбеливанием зубов и тп? Есть ли противопоказания? Наш гематолог не может дать точного ответа.
  10. Кстати , нам тоже ничего не выписывали для печени. Доктор говорит, что анализы в норме и не нужно лишнюю таблетку пить.
  11. Шок? Да я до сих пор в шоке, как только подумаю о диагнозе. Я не только благодарна людям, которые разработали лекарство, но и благодарна нашему государству за бесплатное обеспечение им.
  12. Нет, сначала заболевания пару раз на два года вторую давали, а после 18 лет дали третью на год, вот в феврале предстоит переосведетельствование, могут вообще лишить.
  13. Дочери 19лет, диагностировали заболевание в 13 лет. Сначала был шок потом гливек, потом генфатиниб , филахромин, имаглив и теперь иматиниб
×
×
  • Create New...