Добрый вечер! Поскольку официального отказа в лекарстве у меня пока нет, не могу воспользоваться вашим содействием. Я конечно же не прошу никаких персональных данных, надеюсь на этой площадке кто то откликнется по этому вопросу. В пятницу отпишусь о вердикте комиссий.
Добрый день. Уже писала и повторю, что для того, чтобы Вам помочь, нужно сделать обращение с приложением медицинских документов о назначении терапии. Форма для заполнения обращения по ссылке https://sodeystvie-cml.ru/pomoshh-pacientam/pomosh-pacienty.html
В отношении других пациентов - помочь Вам не сможем, т.к. передача персональных данных пациентов третьим лицам, может иметь неприятные последствия. Т.к. есть закон о персональных данных. Мы законопослушные. Персональные данные не раздаем.
Добрый вам день! Спасибо вам за быстрый ответ! Я вчера протокол комиссии из НМИЦ и заключение врача за подписью профессора Туркиной А.Г. предоставила лечащему врачу в Боткинской больнице. На этой неделе должны пройти заседания 2-х комиссий Боткинской и городской, в пятницу поеду узнавать "приговор", надеюсь на лучшее. Пока катастрофы нет, на 2 недели лекарство есть. Если не сложно, хотелось бы узнать о тех москвичах которые находятся в аналогичной ситуации, проходили ли они эти комиссии, каков результат? С большим удовольствием воспользуюсь вашей помощью.