НатальяНаталья Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 Здравствуйте,нет финансовой возможности пойти к гематологу.А терапевты говорят анализы в норме.По анализу крови высокий p-lcr,высокие базофиллы.Низкий гемоглобин,ферретин,гематокрит.Мучают очень сильные головокружения,слабость,синяки на теле появляются сами,ночная очень сильная потливость.Может это миелолейкоз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, НатальяНаталья сказал: Здравствуйте,нет финансовой возможности пойти к гематологу.А терапевты говорят анализы в норме.По анализу крови высокий p-lcr,высокие базофиллы.Низкий гемоглобин,ферретин,гематокрит.Мучают очень сильные головокружения,слабость,синяки на теле появляются сами,ночная очень сильная потливость.Может это миелолейкоз? Добрый день, Наталья. Онлайн никто не ставит заболевания системы крови. С чего решили, что ХМЛ? Вам нужно, чтобы терапевт дала направление к гематологу по месту прикрепления. Вы где живете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, НатальяНаталья сказал: Здравствуйте,нет финансовой возможности пойти к гематологу.А терапевты говорят анализы в норме.По анализу крови высокий p-lcr,высокие базофиллы.Низкий гемоглобин,ферретин,гематокрит.Мучают очень сильные головокружения,слабость,синяки на теле появляются сами,ночная очень сильная потливость.Может это миелолейкоз? причин для повышения базофилов масса - например: язвенный колит, когда происходит воспаление слизистого эпителия толстой кишки человека. Может аллергия, может анемия. Поэтому для начала к терапевту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, НатальяНаталья сказал: Здравствуйте,нет финансовой возможности пойти к гематологу.А терапевты говорят анализы в норме.По анализу крови высокий p-lcr,высокие базофиллы.Низкий гемоглобин,ферретин,гематокрит.Мучают очень сильные головокружения,слабость,синяки на теле появляются сами,ночная очень сильная потливость.Может это миелолейкоз? "нет финансовой возможности пойти к гематологу" - при посещении гематолога по ОМС по направлению от терапевта - консультация бесплатная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НатальяНаталья Posted December 11, 2024 Author Share Posted December 11, 2024 16 минут назад, Namitova сказал: Добрый день, Наталья. Онлайн никто не ставит заболевания системы крови. С чего решили, что ХМЛ? Вам нужно, чтобы терапевт дала направление к гематологу по месту прикрепления. Вы где живете? Я много раз была у терапевтов,разных.Врачей общей практики,говорят хорошие у вас анализы.А мне всё хуже и хуже.К гематологу просила направление,сказали нет показаний.В сл.понедельник иду к очередному ВОП,буду опять просить направление .Почему решила,что ХМЛ,вижу много схожих симптомов и показателей в крови.(Базофиллы,p-lcr,анемия).Та же ночная потливость,вся одежда мокрая,темп.37,3,синяки по телу,головокружение,слабость.Неврологию исключили,сказали там все согласно возраста.Женские болезни тоже.Психологические не подтвердились,думали головокр.и потливость психосоматика.Исследовали ЖКТ,весь вплоть до колоно.Но,ничего.Поэтому я уже сама пытаюсь хоть чем то себепомочь,найти болезнь и получить лечение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НатальяНаталья Posted December 11, 2024 Author Share Posted December 11, 2024 Только что, НатальяНаталья сказал: Я много раз была у терапевтов,разных.Врачей общей практики,говорят хорошие у вас анализы.А мне всё хуже и хуже.К гематологу просила направление,сказали нет показаний.В сл.понедельник иду к очередному ВОП,буду опять просить направление .Почему решила,что ХМЛ,вижу много схожих симптомов и показателей в крови.(Базофиллы,p-lcr,анемия).Та же ночная потливость,вся одежда мокрая,темп.37,3,синяки по телу,головокружение,слабость.Неврологию исключили,сказали там все согласно возраста.Женские болезни тоже.Психологические не подтвердились,думали головокр.и потливость психосоматика.Исследовали ЖКТ,весь вплоть до колоно.Но,ничего.Поэтому я уже сама пытаюсь хоть чем то себепомочь,найти болезнь и получить лечение. Живу в Санкт-Петербурге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted December 12, 2024 Share Posted December 12, 2024 12 часов назад, НатальяНаталья сказал: Живу в Санкт-Петербурге разница во времени. Только отвечаю. Пришлите мне в личку на эл почту Ваши обследования (персональные данные можете замазать), где были, посмотрим куда имеет смысл двигаться дальше. swetlananamitova@yandex.ru Напишите также, какие лекарственные препараты принимаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НатальяНаталья Posted December 12, 2024 Author Share Posted December 12, 2024 Хорошо,спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts