Jump to content

VIPDIVA

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About VIPDIVA

  • Rank
    Новичок
  • Birthday January 13

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

6,567 profile views
  1. Добрый день,болею ХМЛ с ноября 16года,в данный момент клиникогемотологическая ремиссия,сегодня получила результат ПЦР 0 , рада нет слов,теперь наверное можно забыть о Дазатинибе? или нет?
  2. Всем доброго дня,Три года болею и все время мучает ломота в костях особенно ног и сильная слабость,принимаю Дазатиниб,трудоспособности ноль,только после трамадола немного оживаю,но не надолго,раньше помогал кеторолак и диклофенак теперь нет,терапевт говорит это метиозависимость.
  3. Здравствуйте,болею ХМЛ с ноября 2016г клиникогемотологическая ремиссия.Отсутствие молекулярного ответа.Осл: ладонно-подошвенный синдром на иматиниб,назначили тасигну,обострение панкреатита,сахар поднялся до30 милмоль,назначили Дазатиниб три месяца чувствовала себя хорошо,затем был перерыв полтора месяца, началась одышка,боль в костях сильная слабость ,с марта 2019г принимаю препарат постоянно ,но симптомы остались,живу постоянно на обезболивающих средствах,настроение не ахти,какие можно принимать препараты для улучшения психоэмоционального состояние и жизненного тонуса? Заранее спасибо за отве
  4. Всем здравствуйте!С сентября 2018 года принимаю Дазатиниб ждала 3 месяца, обивала пороги Департамента и вот наконец то получила, после полутора лет приема филахромина и двух недель тасигны я почувствовала себя человеком!анализы клиникогематологическая ремиссия,главное общее состояние намного улучшилось,спрайсел не принимала так что сравнивать не могу,а вот с предыдущими просто страшно вспоминать о побочке,надеюсь на хорошее!
×
×
  • Create New...