Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

ЛенаЛена

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ЛенаЛена

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. Спасибо, что пишите! Для родителей, дети которых болеют еще мало времени, такие слова сильно обнадеживают! Скажите, а сейчас Дима на каких таблетках? Как состояние его здоровья? Не предлагают ли вам стоп?
  2. Интересует в профилактических целях) Может кто то знает про взаимодействие эхинацеи с иматинибом.
  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста настойку эхинацеи для укрепления иммунитета можно принимать больным ХМЛ?
  4. Как говорили на школе, если забыли принять в положенный срок таблетку, примите ее позже в течение этого дня. Если вообще забыли в этот день выпить таблетку, то на след.день всё как обычно, не надо принимать доп.таблетку.
  5. Здравствуйте! Конечно для отношений 3- 5 месяцев это немного. У Вас сложная ситуация, т.к. у Вас две маленьких доченьки, которым очень не хватает мамы. Вам нужно приложить все силы, чтобы найти такую женщину, которая полюбит девочек всем сердцем. А Ваш диагноз в этой ситуации, мне кажется, не так важен. Когда Вы решите, что у Вас уже настоящая семья, у девочек есть мама и они любят друг друга, то и следует задаваться вопросом, как сказать про диагноз. В конце концов сейчас это лечится таблетками, по наследству не передается и у мужчин, по- моему даже перерыв делать не надо в приеме. Не так страшно для нас, но это очень страшно для человека, который не сталкивался с этим заболеванием.И вот после 3 мес отношений, Вы говорите, что болеете хмл, она вас стесняется распрашивать, смотрит в интернет, там всн та же инфа, что живут 2-3 года, максимум 10, она видит (еще пока! для себя) чужих детей, и у нее естественная реакция, лучше уйти по добру по здорову, т.к. своих детей она от Вас не дождется. Вот как то так. Так что домайте больше о девочках и ищите им маму прежде всего и Ваш вопро со временем отпадет сам по себе. Вы сами поймете момент, когда и как это сказать, не спешите.
  6. А как же стопы и жизнь без таблеток? Это разве не вылечивание? Понятно, что не у всех, но и диагноз один, а болезнь у всех разная.
  7. А как же стопы и жизнь без таблеток? Это разве не вылечивание? Понятно, что не у всех, но и диагноз один, а болезнь у всех разная.
  8. Здравствуйте! Гидреа не лечит, а поддерживает организм, лечат препараты Иматиниб и т.д. и чем раньше Ваша мама начнет их принимать, тем быстрее придет в норму формула крови.
  9. Ответит обязательно, может даже через несколько дней.
  10. Здравствуйте! Аллопуринол пьют первый месяц, пока активно снижаются лейкоциты. Мочегонное, как и все другие лекарства, должен назначать ваш гематолог. Можете задавать вопросы гематологу здесь в разделе "вопросы гематологу".
  11. Анна, а какой результат у вашего сына за 10 мес и какую дозу вы принимаете? И какие таблетки вам выдают?
×
×
  • Create New...