Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Ирина Якушина

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ирина Якушина

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/30/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Конечно нужно посоветоваться с доктором, но поскольку не всегда есть возможность сразу попасть к нему то лечусь как и раньше, только внимательно читаю инструкции к лекарствами. Из антибиотиков мне всегда помогает Амоксиклав, но это по назначению врача!
  2. Сайт www.genetechnology.ru тел. +7(499)530-01-95. Или просто в поисковой строке "ГеноТехнологии" С 9 до 17 сб. Вс. - вых. Можно на сайте посмотреть цены, но лучше позвонить и уточнить.
  3. Я сдаю молекулярной анализ крови в "Генотехнологии", стоит 3700руб. плюс забор крови 200руб.- итого 3900. Результат через 10 дней. Это в Москве м. Беляево, ул. Профсоюзная д. 104.
  4. Добрый день! Я была в Боткинской и видела там объявление о школе ХМЛ 23 апреля 2019 года. Время обычное в 17часов на втором этаже(как обычно).
  5. Диляра,если Дазатиниб даёт хорошие результаты, мне кажется не стоит торопиться. ТКМ это очень рискованно! Подумайте ещё раз, посоветуйтесь с другими специалистами.
  6. Диляра, а ТКМ вам рекомендовали врачи? Сейчас какой препарат принимаете?
  7. Доброе утро, Диляра! Мне тоже поставили ХМЛ в 2014 году. С ноября 2016 года БМО ( молекулярный 0). Последний раз сдавала в марте 2017 года, тоже БМО. Доктор сказала что теперь будем сдавать раз в 9 месяцев. Принимала в начале лечения Гливек, потом что было в аптеке - Генфатиниб, Филахромин, Имаглив и т.д. А с декабря 2016 года получаю Спрайсел( дазатиниб), на Филахромин была сильная негематологическая токсичность. Расскажите пожалуйста как вы лечитесь, как самочувствие , настроение
  8. Доброе утро, АленаП! 22 марта в 17 часов ,в корпусе 17 на 2- м этаже , в холле от лестницы на лево. Добраться можно от метро Беговая автобусом 847 , остановка Боткинская больница. Войти в ворота и держаться левее. Следующий семинар будет проводиться 24 мая.
  9. И ещё, 22 марта в Боткинской больнице, в Гемцентре, состоится семинар для больных ХМЛ и их родственников. Обязательно приходите, там вы сможете задать свои вопросы доктору( это бесплатно), узнать много интересной информации. Семинары проводятся регулярно, следующий 22 апреля, по-моему. Можете посмотреть расписание на главной странице сайта.
  10. Доброе утро, АленаП!У меня ХМЛ с 2014 года. Уже более 2- х лет я наблюдаюсь в Боткинской больнице , сначала у доктора Панкрашкиной Марии Михайловны,а затем у доктора Новицкой Наталии Вячеславовны. Замечательные специалисты! Я так понимаю что платно вы можете попасть к доктору и без полиса. Вот телефоны Гематологического отделения : 8-495-945-43-00; 8-499-728-83-96 - регистратура. Удачи вам !
  11. Снять группу не должны. Вам же необходим каждодневный прием жизненноважного препарата, это в своем роде химиотерапия! Пока ХМЛ - это неизлечимое , смертельное заболевание! Надо хорошенько подготовиться перед комиссией. Собрать побольше выписок от специалистов ( лечение побочек), при приеме Иматиниба (ежедневно!) идёт практически разрушение организма! Конечно ,со временем организм адаптируется к стрессу от приема , но все равно многие органы и системы в организме дают сбой и переходят в хроническую фазу. Таким образом приходится постоянно лечить то желудок , то поджелудочную , то экзему и т.д. Надо задать вопрос комиссии - готовы ли они взять на себя ответственность , сняв группу, если у вас , не дай Бог случится рецидив? Вам будет уже не до комиссий и групп инвалидности. Вам это необходимо сейчас!!! Что бы успешно лечиться!!! Удачи Вам!!! Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! Все у Вас получится!!!
  12. Добрый вечер! У меня есть Филахромин. Я могу вам отдать. Я живу в Москве. Мой тел. 8-926-781-42-48
  13. У меня ремиссия уже более 5 месяцев , приливы и потливость постоянно. Да ещё и учащенное мочеиспускание - 4-5 раз за ночь , жесть! Все это началось сразу после начала приема Иматиниба , а лечусь уже более 3- х лет. Врач сказал что это побочка, а гинеколог что " медикаментозный климакс". Так что нас уже трое
  14. У меня осталась пачка Филахромина( Иматиниб) , могу поделиться. Звоните 8-926-781-42-48 Ирина. Я в Москве.
×
×
  • Create New...