Перейти к публикации
Форум ВООГ "Содействие"
  • Статистика форума

142
    Всего тем
    11,9k
    Всего сообщений
  • Статистика пользователей

1 661
    Всего пользователей
    480
    Рекорд онлайна
    Елена С.
    Новый пользователь
    Елена С.
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • Темы

• Здравствуйте, сама сдала , мне посоветовали. В понедельник пойду за направлением к врачу только
    • У Вас есть выписки от врачей, чтобы понимать, а кто и что Вам назначал из обследований и какие заключения после обследований?
    • Добрый день, Елена. Я правильно понимаю, что Вы сами себе назначаете обследования? А Ваш терапевт не назначал обследований, связанных с заболеванием системы крови?
    • Здравствуйте, прошу помочь.  Симптомы : субфебрильная температура, боли в паховых областях постоянные( не купируются нпвс.)  Это продолжается на протяжении 3 месяцев . Далее стала болеть поясница, ломит суставы. Обследована . Кт брюшной полости, МРТ с контрастом малого таза, рентген легких. Колоноскопия и фгдс.  Щитовидна железа по узи -2 маленьких узелка ( спокойные) , анализы на щитовидку в норме. Общий анализ мочи - в норме.  УЗИ паховых областей - ничего не нашли , а там боли .  МРТ тазобедренных - норма, МРТ спины , коленей - в пределах нормы. Невролог своим лечением ничем помочь не может . Гинекологи тоже .  Посоветовали провериться на миелому в связи с болями в костях таза и суставов и паха. Беспокоят очень боли в области паха ( район яичников , паховых складок до лобной кости ) они не обезболиваются .  Также принимаю кучу лекарств от нейропатической боли( не всегда помогают). Может они так повлияли на результат ? анализ мочи в норме , алт и аст завышены , какие анализы еще сдать? И может Пэт-кт сделать анализы прикрепляю , беспокоит индекс соотношения каппа/лямбда  и увеличение фракция 2 альфанлобулинов  это миелома? p.s. про желудок знаю, что маркер повышен , он у меня на протяжении11 лет повышен бывает , на данный момент там эрозии от лекарств , буду лечить беспокоит именно анализы на миелому             
    • 14 ноября 2025 г. в 14.00 (время местное) в городе Ижевск состоится очная Школа для пациентов с диагнозом хронический миелоидный лейкоз (ХМЛ).  Программа: - «Хронический миелоидный лейкоз. С этим можно жить» – лектор: Костылева Марина Борисовна, врач-гематолог высшей квалификационной; - «Всероссийская общественная организация онкогематологии «Содействие» - 18 лет сотрудничества со специалистами и пациентами» – лектор: Денникова Татьяна Васильевна, региональный представитель ВООГ «Содействие» в Удмуртской республике; - Ответы и вопросы: Костылева М. Б., Денникова Т.В.  Место проведения: г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 57, БУЗ МЗ УР"1РКБ МЗ УР", Поликлиника, конференц-зал. Приглашаем пациентов с ХМЛ и родственников пациентов. Участие бесплатное. Контактная информация: Денникова Татьяна Васильевна, Региональный представитель ВООГ «Содействие» в Удмуртской республике Контактный телефон: +7(912)451-81-69  
  • Создать...