Ангелина Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Здравствуйте друзья. Нашли мутацию Т315I. Есть тут кто с таким же сюрпризом? Расскажите как живете и как боретесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted August 11, 2019 Share Posted August 11, 2019 On 6/20/2019 at 9:46 AM, Ангелина said: Здравствуйте друзья. Нашли мутацию Т315I. Есть тут кто с таким же сюрпризом? Расскажите как живете и как боретесь? Вообще конечно не простая мутация. А Вы из какого региона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангелина Posted August 23, 2019 Author Share Posted August 23, 2019 Здравствуйте. Новосибирск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mиа Posted May 3 Share Posted May 3 Добрый вечер болею с 2005 года диагностирована мутация T315I После мутации меня отправили в Алмазова принять участие в клинических испытаниях, препарата понатиниб, после всех принятых препаратов за 20 лет это самый лучший но его назначить всем не могут по состоянию здоровья так как он очень токсичный. Влияет на всё. Принимаю его 7 лет общий стаж болезни 27 лет) На сегодняшний день мо прикрепляю файл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted May 3 Share Posted May 3 11 минут назад, Mиа сказал: Добрый вечер болею с 2005 года диагностирована мутация T315I После мутации меня отправили в Алмазова принять участие в клинических испытаниях, препарата понатиниб, после всех принятых препаратов за 20 лет это самый лучший но его назначить всем не могут по состоянию здоровья так как он очень токсичный. Влияет на всё. Принимаю его 7 лет общий стаж болезни 27 лет) На сегодняшний день мо прикрепляю файл Добрый день,. Миа. Я правильно понимаю, что Вы выходите из исследования, Вам рекомендована терапия понатинибом в регионе? Какой регион у Вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted May 3 Share Posted May 3 13 минут назад, Mиа сказал: Добрый вечер болею с 2005 года диагностирована мутация T315I После мутации меня отправили в Алмазова принять участие в клинических испытаниях, препарата понатиниб, после всех принятых препаратов за 20 лет это самый лучший но его назначить всем не могут по состоянию здоровья так как он очень токсичный. Влияет на всё. Принимаю его 7 лет общий стаж болезни 27 лет) На сегодняшний день мо прикрепляю файл Есть ли заключение из Алмазова на препарат понатиниб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts