Больной Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Какие побочные действия при приеме Генфатиниба? Напишите какие у вас. И интересует высокая температура при приеме Генфатиниба. До скольки может подниматься?----------------------------У меня 38 градусов, плохо. Что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Может температура и не от Генфатиниба. В любом случае обратитесь к врачу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Возможно у кого то встречалась подобная ситуация. У моего отца есть улучшения, его опухоли немного уменьшились, принимает он 8й месяц Генфатиниб. Но! У него начальная стадия портальной гипертензии. При портальной гипертензии начинают расширятся вены и увеличивается скорость крови, в следствии кровотечения и разрушения печени. Как это лечить или профилактировать я не знаю, читала только о том, что делают операции по удалению силизенки, но и это эфект кратковременный. Может быть кто сталкивался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts