Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Ленка

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ленка

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/10/1986

Контакты

  • Skype
    Cher585Vert

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Большие кошки и всё, что с ними связано!
  1. С Ноября 2016 стала получать Иматиниб, до этого год пила Филахромин . Опыт небольшой, но пить 1 таблетку проще, чем по 4 за раз. Побочек не наблюдаю. Надеюсь мне его и оставят, не хочется обратно на Филахромин.
  2. Ну вот, массаж нельзя, бани и сауны тоже. Горячий душ тоже нельзя?
  3. Почитала всё что тут написано. Если рассуждать почему возникает рак и избегать этого, то дорога прокладывается в глухой лес где-то на другой чистой планете. Лучше бы не читала!
  4. Добрый день! ХМЛ октябрь 2015. Мне врачи ничего не сказали про Грейпфрут. Я его люблю, но как-то не хотелось его кушать, а сейчас задалась вопросом это только этот фрукт влияет на Иматиниб? Я обожаю лимоны, ем очень много и часто - про лимоны запретов не видела. И вообще немного в шоке от списка что можно и что нельзя. Алкоголь это понятно - вреден не только больным.
  5. Привет всем! У меня аллергия на всё практически. Как поставили диагноз сразу госпитализировали в ГНЦ. Там спросила у врачей про таблетки от аллергии, потому что дома есть животные, а на них сильнейшая аллергия (если долго нет контакта). Спрашивала, что можно принимать от аллергии, если будут приступы. Сказали избавиться от всех животных. Я плакала сначала, но потом решила, что буду пить то, что и раньше. Но после выписки аллергия почти исчезла. Как такое возможно? Ведь врачи сказали, что моя аллергия только хуже мне делает и прием лекарств тем более мешает моему основному лекарству.
  6. Привет. Мне тоже поставили ХМЛ. в октябре 2015. принимаю Иматиниб чуть больше месяца. Боли были страшные. Врач моя лишь отмахнулась и сказала:"Терпите - это побочные действия!" Первую неделю после выписки из больницы помирала от боли, Сейчас уже лучше, но всё равно еще есть боли(((. Привет! Я попала в больницу при лейкоцитах 600 000. А вот самочувствие было ужасное! Я плохо стала видеть, в боку левом что-то выпирало очень сильно (селезенка увеличена была). По всему телу синяки огромные и шишки под синяками. Ходить стала еле-еле. Температура каждый вечер боле 38 гр. Похудела до 46 кг. (мой вес: 50-52) И всё равно не хотела идти ко врачу. Муж заставил. Столько слез было и истерик о нежелании лечиться. Но вот сижу на Иматинибе. Хотели ребенка завести, а тут такое(((. Так что принимайте еще одну ХМЛ-цу.
×
×
  • Create New...