Jump to content

Nata11ia

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nata11ia

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет я не была в школе...я нашла группу в вк...очень хорошо, я наконец то нашла людей, друзей)))которые так же как я переживают этот трудный этап...самое главное я могу общаться с людьми,которые борются с этим недугом и 5и 6 лет и более. Спасибо что вы есть.
  2. Терапевт, у гематолога я пол года не была. В онлайн школе не была. Я наверное упустила где это можно посмотреть(
  3. Я из Новосибирской области. Мне в помощь дали ссылку на содействие. Я конечно много здесь нового узнала. Но когда врач не знает,я же не могу ему объяснить почему например лейкоциты упали...потому что я сама не знаю... Если есть электронная брошюрка, скиньте ссылку. Я распечатаю.)
  4. Где взять такую брошюру. Я конечно стараюсь не проявлять эмоций,но когда их безразличие меня угнетает. Я сама мало об этом знаю...
  5. Да я тоже так подумала,когда мне прописали железо. Иманитиб я пью утром. А железо в обед и вечером.
  6. Я снизила парацетомолом один раз, когда была в приемном отделении, на следующий день температура была 37,5-37,3-37 и снижалась до нормальной. Так он вела себя еще дня три-четыре. Я конечно утром пошла в нашу поликлинику, у меня была температура 37,5 .Я сдала общий анализ он оказался в норме. Только появились миелоц- 2. Мне даже сделали рентген. На ковит19 у нас в городке анализы не сдают, да и признаков ОРВ не было. Меня конечно отправили на больничный домой. И на 5 -ый день выписали. Меня конечно записали на прием к гематологу, но т.к она в отпуске я не знаю ,когда я к ней попаду). А на счет
  7. Подскажите. Я принимаю иматиниб, снизился гемоглобин...назначили биофер...выпила 2 таблетки и на следующий день подскачила температура 38. Конечно обратилась в больницу...сдала анализы( в норме) и даже сделали рентген...сказали при повышение температуры пить парацетомол. Возможно ли что температура поднялась после приема биофер? Чем стоит сбивать температуру? (На следующий день температура держалась 37,5)
  8. Да это очень круто...я вот каждый раз сталкиваюсь с новой проблемой для себя,хотя и понимаю как прежде ничего не будет. Гемоглобин снизился до 107 и не поднимается. И очень сильно стали выпадать волосы. Я конечно понимаю У МЕНЯ ДИАГНОЗ ХМЛ . Но мне так страшно,что я буду лысая постоянно, и возможно они не будут расти((( Как с этим жить? ((( Я работаю с детьми и мплейшее волнение или физ .нагрузка у меня лицо становится багровое и на это тоже все обращают внимание...
  9. Вот вы говорите про школу. Расскажите подробнее. Это платное обучение? И чему там учат
  10. Да это круто! Вы молодец,всегда отвечаете добром,стараетесь помочь и поддерживать. Спасибо вам огромное)
  11. Да конечно я знаю ,про побочку. Я тоже не пью воду после 18-19 часов. Но эти явления( отечность век и сыпь) усиливаются во время критичеких дней. И я боюсь наращивать ресницы,потому что свои реснички колят веки,когда они так отекают. Эта реакция даже на анализах отражается...в обычные дни в норме,а в этот период базинофилы и эзинофилы повышаются от нормы. Может в эти дни меняется гормональный фон. Надеюсь конечно ,что это все пройдет со временем. Аллергия,конечно терпима, но отечность реально меняется, меня даже родственники не узнают, щеки прям распирают буд то их накачивают.
  12. Прохожу лечение иматинибом 3 месяца , заметила такую тенденцию в своем организме. Перед месячными и во время гораздо больше заметны отеки век и мешков под глазами, (что мне страшно смотреть на себя) ,а так же на коже появляется аллергическая сыпь. Как только заканчиваются месячные все восстанавливается. В обычные дни с утра отекают веки,но к обеду спадает. Почему все меняется во время критических дней. Чем мне помочь?
  13. Очень важные слова, пусть они адресованы не мне.
×
×
  • Create New...