Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

RUSSLAN

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About RUSSLAN

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/15/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимир

Recent Profile Visitors

1,549 profile views
  1. 8 лет каждый год хожу на мсэ' на переосвидетельствование. ни на тебя ни медкарту ни разу не смотрели. просто вводят в свой компьютер диагноз и у них высвечивается какая группа на какой срок!
  2. добрый всем день! докладываю. сегодня 19 декабря выдали в аптеке первую коробочку спрайсела (видимо подарок на новый год), дальше в январе посмотрим как будет. итого: с 19.10 по 19.12 ровно 2 месяца ожидания. в первые два дня написал обращения во все инстанции (главврачу и в департамент сам сходил отдал, остальные по эл. почте отослал) и спокойно работал, ждал ответов. никаких ответов не было, позвонили с аптеки сказали придите получите ! p.s. обращения печатал на компьютере, в письменном виде терпения не хватило.
  3. всем здрасьте! спасибо за пояснения! сходил к главврачу, в департамент всё отдал зарегистрировал теперь будем подождать! ещё один вопросик. в заключении гематолога написано: "по жизненным показаниям нуждается в терапии дазатинибом длительно". для меня слово длительно например 5 лет я пил иматиниб, для тех кто занимается закупками лекарств понятие длительно может быть к примеру 3 месяца. т.е. на 3 месяца они закупят лекарств а что потом? опять бегать по тому же маршруту? извиняюсь за может быть наивный и непонятный вопрос!
  4. здрасьте! вопрос такой: сколько времени ждать лекарства прежде чем начинать ходить по департаментам и т.д. в октябре назначили дазатиниб (заключения лечащего гематолога, главного гематолога, специалистов из ленинграда). 10 дней ходил с документами в больницу сначала футболили ...... в итоге сказали что в список включили, заявку подали, но денег нет, как лекарства будут позвонят. я конечно всё понимаю что списки, тендеры, аптеки, закупки, деньги, конец года и т.п. одним днём даже месяцем это не делается, но всё же есть у больницы на всё это какой то лимит по времени? ps: прошло 1.5 месяца пока принимаю иматиниб 600 м/с
×
×
  • Create New...