Jump to content

самарчанка

Пользователи
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About самарчанка

  • Birthday 04/12/1957

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    самара
  • Интересы
    путешествия,плаванье,чтение

Recent Profile Visitors

1,495 profile views
  1. Алиса,здравствуйте. У меня сначала тоже здорово лезли волосы,сейчас через 8 месяцев приема филахромина очень снизилось выпадение волос,почти как у всех,ведь в день у человека теряется около 100 волосков,это нормально.Так,что восстановится.
  2. Конечно,нужно по назначению врача принимать. Просто у филахромина сначала идет накопление активного вещества и только через месяц начинается само действие,а токсичность проявляется уже через неделю приема.Гидроксикарбамид уменьшает выход лейкоцитов в кровь и уменьщает размер селезенки.
  3. Здравствуйте,Любаша! Уменя после гидроксикарбамида анализы нормализовались,а когда перешла на филахромин- повысились до 48.Мне гематолог порекомендовала принимать 10 дней и филахромин и гдроксикарбамид и аллопуринол,т.к.филахромин начинает действовать не сразу.Все,что вы описываете-это обычные побочки,что- то пройдет,могут со временем появиться другие.Синяки,кожная сыпь,тошнота,ломота,усталость итд и тп. Все побочки описаны в инструкции. Успехов!
  4. Абсолютно, одно и то же.Международное название гидреа-гидроксикарбамид. (гидроксимочевина)
  5. Неопакс тот же аналог ,что и остальные дженерики,т.е. иматиниб.
  6. Гидроксимочевина снижает лейкоциты , уменьшается селезенка..Назначается сразу,после постановки диагноза. После прохождения гематологической комиссии назначаютодин из иматинибов-гливек,генфатиниб или филахромин. Успехов!
  7. Здравствуйте,Денис. Место работы не имеет никакого значения,иматиниб получают и дети ,и пенсионеры,и безработные.После подтверждения диагноза-наличие хромосомы,дают направление на гематологическую комиссию,там вас включают в реестр.Через некоторое время(у меня было через 2 недели) выдают иматиниб.Сроки в разных регионах могут быть разные. В некоторых областях кладут в больницу и делают интерферон,месяца 3. А затем переводят на препарат. Гражданство,прописка и медицинский полис требуются от вас. Успехов!
  8. Добрый вечер,Юля. А вы-то сами,как думаете? Все-таки такой маленький ребенок,вся жизнь впереди,А ведь лекарства не вылечивают, а только приводят к ремиссии.Впереди, наверое,все-таки ТКМ.Выздоравливайте.
  9. Спасибо большое за поздравление!
  10. Здравствуйте,мама Юля! Скорее всего произошло привыкание к иматинибу.Такое и на гливеке бывает,я читала на форумах. К сожалению,кому-то супер как помогает,а кому-то нет.Организм у всех разный. Что советуют гематологи-пересадку костного мозга? У детей вроде лучше,чем у взрослых результат. Терпенья и сил, Вам, в спасении Вашего ребенка.
  11. Добрый вечер,Ольга. Ваш муж тоже у Елены Юрьевны наблюдается? На каком препарате вышел на ПЦО?
  12. Наверное первый год,пока люди не выходят на ремиссию все немного мандражируют. И даже не знаешь,что хочешь слышать,что все хорошоили готовиться к другой терапии.
×
×
  • Create New...