Jump to content

ЛюдмилаНик

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ЛюдмилаНик

  1. Я думаю, что многим было бы интересно посмотреть запись школы на видео, не у всех есть возможность там побывать.
  2. Господи, благослови руки врачующих нас.

  3. Спасибо за ответ, да, задышка бывает временами. Сейчас нам выписали препарат тритаце, от него как то получше стало.
  4. Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а кого нибудь мучает приступами задышка. Делали узи сердца, вроде ничего, может побочка на имматиниб. Посоветуйте что нибудь.
  5. Извените за такой вопрос. Но хотелось бы знать. Скажите, а как насчет спиртного. Если принимаем гливек, можно ли хоть немножко и иногда.
  6. Раз Вы затронули тему о Боге, я хотела бы тоже высказать свое мнение. Мы несильные, а пытаемся ими быть. Когда моему мужу стало очень плохо, его положили вбольницу, а врачи развели руками когда увидели результаты его анализов..... мнедаже страшно это вспоминать, один Бог видел через что я прошла. Не хотелось жить,все видела в "тумане", даже маленьких детей перестала замечать. Мне было такплохо, кто через это прошел или находится в подобном состоянии меня поймет. Затем для уточнения диагноза его перевели в г. Минск (г.п.Боровляны) в гематологическое отделение, диагноз подтвердился. В голове туман, а в душе пустота.Стала рыться а интернете, искать статьи, сайты про хмл. Помню даже задавала вопросы онлайн врачам-гематологам. Ничего хорошего я там не нашла. Затем помню нашла запись школы А. Зарецкого, кто ее не видел посмотрите, мне это на тот момент очень помогло ( ).И конечно пошла первым заказала Сорокоуст о здравии в нескольких Церквях. В Бога я верила всегда, но в суматохе нашей жизни редко о нем вспоминала. Не знаю откуда моя свекровь узнала об Иконе Богородицы «Всецарица», я купила ее, и узнала что эта икона - надежда для больных раком. На youtube много роликов посвященные ей, поэтому кто считает нужным это для себя, посмотрите, не пожалеете.Я выучила молитву «Всецарицы» и молю ее, что бы она помогла нам в исцелении. В молитве есть слова.... (благослови руки врачующих нас).Сейчас прошло полгода, после постановки диагноза. Мой муж стал преждним, почти таким, как до болезни. Я благодарна Богу, врачам за помощь, нашему государству, что мы получаем имматиниб. Кто из Беларуссии знает, что в Боровлянах, рядом с НИИ Онкологии есть маленькая Церковь, в которой находиться Икона Богородицы «Всецарица», она вся усыпана украшениями. Люди, больные раком, и получившие исцеление, приносят ей свои пожертвования. Я очень надеюсь, что и все мы с вами в скором будущем сможем сделать тоже самое. Спаси Господи и благослови руки врачующих нас.
  7. Спасибо конечно за ответ, про аритмию мы конечно читали, но вся суть в том, что не знаем от иматиниба это побочка или на фоне лейкоза такое начало происходить. До заболевания с сердцем было все впорядке, а сейчас приступами случается сбой сердечного ритма и сжимается все в груди, как будто сердце начинает трепехаться само по себе, появляется задышка. И в последнее время начали мерзнуть ноги, а по ночам немеют кисти рук. Мне бы просто хотелось бы знать, у кого нибудь такое из вас происходит.... что это течение болезни или побочное действие на лекарство, а может с сердцем что то. На всякий случай на узи сердца записались. Напишите пожалуйста, очень волнуюсь за мужа....И еще вопрос. Очень многие лекарства несовместимы с имматинибом. Где можно прочитать о том, что можно принимать а что нельзя. Заранее спасибо, особенно beerko.
  8. А вот у нас никаких школ не проводят, и к моему сожалению на мой вопрос мне и здесь никто ничем не смог помочь. Опять со своими проблемами остались наедине.
  9. Добрый вечер. С Рождеством Христовым вас всех. Пусть Господь нас всех хранит и оберегает.Зарегистрировалась и никак не решалась написать на ваш форум. Его посоветовала мне одна женщина, после того, как я задала онлайн вопрос гематологу. Спасибо ей и вам за то, что вы есть. ХМЛ болен мой муж, диагноз ему поставили в июне 2012 года. Ему 33 года, у нас 2 маленьких детей, поэтому что со мной творилось когда его положили в больницу известно одному Богу и конечно тем людям, которые находятся в подобной ситуации. Не хотелось жить, затем нашла запись видео Андрея Зарецкого, гематолога, когда он рассказывал о гливеке и хмл, немного успакоилась. Живем мы в Беларуссии, спасибо что у нас проблем с имматинибом нет, сразу после выписки с больницу начали получать этот препарат. Есть конечно море вопросов, и ответы на них можно получить только в интернете, т.к. подобных школ как у вас у нас никто не проводит и ничего никто про болезнь не рассказывает. Поэтому еще вам еще раз спасибо за то, что вы есть.Может кто нибудь даст рекомендации по поводу аритмии, она бывает не все время, а периодически, а так же задышка беспакоит. Как можно помочь. Начали принимать сабельник болотный, сами его настаиваем на водке и пьем, говорит что он влияет положительно на самочувствие, а также свежевыжатый сок свеклы и морковки. Если кто нибудь принимал, напишите пожалуйста мне, очень буду благодарна.И еще подскажие что можно делать с обильным раздражением на коже в области бороды. До болезни такого никогда не было.
×
×
  • Create New...