Перейти к публикации
Форум ВООГ "Содействие"
  • Статистика форума

144
    Всего тем
    11,8k
    Всего сообщений
  • Статистика пользователей

1 665
    Всего пользователей
    480
    Рекорд онлайна
    Stavr7726
    Новый пользователь
    Stavr7726
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • Темы

• Хорошо.спасибо вам всем большое!!!
    • Инна, да Вы верно написали в разделе анонсы школ ХМЛ. На данный момент в Волгограде не планируется. Как будет, информация будет размещена на сайте, в группе в вк, где Вы уже подписаны и здесь.
    • 02 декабря 2025 г. в 15.00 в Саратове состоится школа для пациентов с ХМЛ по теме: «Цифровой мониторинг пациентов с хроническим миелоидным лейкозом». Приглашаем пациентов с заболеванием хронический миелолейкоз, проживающих в Саратовской области и ваших родственников на очную школу пациента «Цифровой мониторинг пациентов с хроническим миелоидным лейкозом», которая пройдет на базе Университетской клинической больницы № 3 имени профессора В.Я. Шустова, Корпус гематологии. Программа мероприятия: •    Приветственное слово — Лобанова Ирина Валентиновна, региональный представитель Всероссийского Общества ОнкоГематологии «Содействие» в Саратовской области; •    «Хронический миелолейкоз «Цифровой мониторинг пациентов с ХМЛ» - лектор: Леванов Александр Николаевич, заведующий отделением дневного стационара Университетской клинической больнице №3 имени профессора В.Я. Шустова, врач - гематолог, онколог, клинический фармаколог; •    «Всероссийское Общество ОнкоГематологии «Содействие» в помощь пациентам» - лектор: Лобанова Ирина Валентиновна, региональный представитель Всероссийского Общества ОнкоГематологии «Содействие» в Саратовской области; •    Ответы на вопросы: Леванов А.Н., Лобанова И.В. Место проведения: г Саратов, ул. 53 Стрелковой Дивизии, д. 6/9, корпус гематологии, конференц-зал. Приветствуется участие родственников пациентов с ХМЛ. Участие бесплатное.  Контактная информация: Лобанова Ирина Валентиновна, Региональный представитель ВООГ «Содействие» в Саратовской области Телефон: +7(964)847-73-29 e-mail: sodesarobl@mail.ru
    • Добрый день. По вашей ситуации много вопросов. Если не сложно наберите меня и мы обсудим выходы из вашей ситации. Мой телефон 8-917-339-28-24, Солодовников Андрей Николаевич, юрист  
    • Можно ещё один вопрос задам ,я пил два месяца Иматиниб 400 инийского производителя,теперь по 4 капсулы по 100 Иматиниб тл,а потом собираюсь пить таблетки по  Иматиниб 400 Латвийского производства,так можно делать или я только хуже сделаю меняя так каждый раз?
  • Создать...