Добрый день. Спасибо что отозвались.
Я понимаю что единственный критерий оценки это анализ. Поэтому я сдал BCR/ABL и через пару недель буду знать что получилось за почти месяц приема дженерика. Если хорошо, закажу пару упаковок про запас. Ну и может мой опыт пригодится другим в связи с перебоями поставок.
А лекарства уже выдали на ноябрь - Дазатиниб от Онкотаргет.
Добрый день. На дженерики и правда цена в разы ниже. Бывает так, что в России пациентами перепродается серый препарат за цену ниже, чем есть на самом деле (то, что пациент получил по льготе бесплатно и перепродает его).
Но Вы молодец, что ищите решение. Я понимаю, что ситуация вызывает беспокойство. Что делать при приеме дженерика, который не зарегистрирован у нас в стране? Пересдать анализ через время, чтобы убедиться, что показатели не разбежались.
Я связалась с региональным представителем в Калининграде Дубовой Ольгой, она написала, что ожидается поставка препарата в 20х числах.
Здравствуйте.
Возникают перебои с дазатинибом. В этот раз аж целый месяц не давали. Купить его я не могу - вроде как 68000 руб. по Москве. Да и нет его у нас в Калининграде.
Я посидел несколько дней без дазатиниба и купил не зарегистрированный в России индийский дженерик Dasagen. Очень не хотелось терять достигнутый результат. Хотел Dasakast от Apraser, но у тех кто согласился выслать в Калининград его не было. Продают эти дженерики куча как-бы "аптек" и цена всего 6900 - могу себе позволить. Пил вместо Дазатиниба более 20 дней.
Вопрос в том рабочие ли это дженерики или там просто условный мел. Может кто сталкивался с такими препаратами? Какие результаты? Мне для оценки надо BCR/ABL сдавать а у меня по плану только на декабрь. Лишние 8000 т.р. еще найти надо.
Ожидаю что перебои с поставкой Дазатинба будут еще не раз, хочу впрок закупить пару пачек.
Здравствуйте, всем ! Это снова та самая Юлия ! И я снова с новостью , родила 4 малыша с диагнозом . Тьфк-тьфу, на стадии ремиссии . Малыш родился здоровым ! Это моя жизнь и мое счастье , мои дети !