Jump to content

jane

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это я не спорю!!! Просто думала может быть есть какие-то секреты знатоков) Или я много пью
  2. здравствуйте,принимаю иматиниб чуть меньше месяца..лежала в больнице с акселерацией..селезёнка,лейкоциты высокие..там выяснился диагноз. В общем,анализы улучшаются,только тромбоциты снизились..116 вроде бы ,ну слабость и прочее..тахикардия и отекают веки. Что с отёками век делать? у кого-то было? Я читала про побочки..не нашла именно про веки там. ну это может ко всем отёкам относится. Всем добра!
  3. Спасибо Вам большое за внимание и отзывчивость. Очень приятно познакомиться.
  4. Надеюсь,что все выздоровели)). Я писала в другой теме. Хочу к вам присоединиться,хотя моя ситуация,вероятно,сложнее. у меня акселерация. на иматинибе почти 3 недели..+ гидреа. Схожу с ума,нервничаю,но надеюсь на лучшее.
  5. Namitova, большое спасибо за ответ. я лежала в Боткинской больнице в гематологии. принимала там гидроксикарбамид..снижали лейкоциты..поначалу было почти 400,при выписке 122..,ну бласты и прочее.. все анализы взяли,пункцию и прочее. Диагноз поставили. Заведующая сказала что буду лечиться 5 лет и жить. В мониках гематолог тоже уверена, а я читаю вас и мне страшно-у всех хроническая форма.. есть время для подбора препарата. А тут не знаю.. На гидре хорошо снижались лейкоциты..до 55..,потом выписали иматиниб. врачи сказали что на нём вообще всё уйдёт. сдала анализ после начала приёма иматиниба-то есть..2 дня гидра ещё была и 5 дней иматиниб..а лейкоциты поднялись до 80. Гематолог сказала добавить гидру по 2 капсулы и продолжать пить иматиниб. Вот думаю..работает ли иматиниб? экспрессия 71 % Сказали сдать анализ до начала приёма иматиниба и через 3 месяца. Жизнь прекратилась в кошмар. Надо как-то успокоиться,верить врачам,вести нормальный образ жизни. а у меня чуть ли не панические атаки..и мысли нехорошие лезут.
  6. Здравствуйте! Я вас читала и вот решилась спросить-у кого-то была стадия акселерации? У меня такая..лежала в больнице-выписали.пью иматиниб 600 в сутки,страшно очень. Схожу с ума. Тут все просто с хмл? или есть те кто выбрался из акселерации? На иматинибе пока меньше месяца...
×
×
  • Create New...