Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

SVITA

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SVITA

  • Rank
    Участник
  1. Здравствуйте, Елена. В социальной сети "В контакте" есть группа "Эссенциальная тромбоцитемия". В этой группе есть участники с заболеванием с кодом 92.7. В ней много полезного. У моего мужа заболевание тоже с таким кодом.
  2. Здравствуйте! На сайте гематологического научного центра написано, что бесплатно записаться на прием можно только при наличии направления от гематологов. Просто не знаю как спросить это направление и дадут ли нам его. Моему мужу поставили 4 месяца назад диагноз с кодом 92.7 "Другой миелоидный лейкоз". Хотелось бы посоветоваться со специалистами Центра.Спасибо.
  3. Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. Будем приспосабливаться к "новой" жизни.
  4. Здравствуйте. Начали лечение интерфероном (лайферроном) по 3 млн МЕ внутримышечно. После укола часа через два повышается температура до 39 появляется озноб. Делаем три дня. Врач-гематолог предупреждала, что такое возможно. Хотелось бы спросить. Может кто тоже лечился этим препаратом. Как долго проявляются эти побочные эффекты.Спасибо.
  5. В мед.карте написано "основной диагноз" - другой миелоидный лейкоз.Я спросила у врача это хроническая или острая форма. Сказали, что хроническая. Выписали интерферон 3 раза в неделю внутримышечно. Каждые три месяца - анализ крови. Живем дальше...
  6. Спасибо за Вашу поддержку. Вы даже не представляете как сейчас это важно для меня.Спасибо.
  7. Добрый вечер. Муж толком ничего не говорит. Он в конце декабря был у гемалога с результатами днк анализа. В настоящий момент карточка с анализами и заключениями у участкого врача, которая выйдет на работу только 10 января. (это как раз и очень беспокоит меня, что теряем время).Насколько я запомнила как раз и хронический миелоидный лейкоз. И вот уже почти 2 недели как во сне.Прячу слезы от детей, от родных. После выходных хочу вместе с мужем сходить на прием к гемалогу, забрав медкарту. Почему нам только интерферон назначили. Здесь на сайте пишут про другие препараты. Спасибо,что откликнулись на моё сообщение.
  8. Добрый день. Мы из г.Чебоксары. Спасибо за ответ. Вы даже себе представить не можете как важно было сейчас прочитать слово "лечится". Это как луч света. Ему назначили интерферон.Я не знаю достаточно ли этого. Прочитав в интернете информацию, становится очень страшно за нас. Спасибо за отклик.
  9. Добрый день! Скажите пожалуйста, муж сдал ДНК-диагностику мутации гена Jak2V617F-маркера ХМПЗ. Заключение-положительно. Как с этим жить? Шок.Спасибо.
×
×
  • Create New...