Можно ещё один вопрос задам ,я пил два месяца Иматиниб 400 инийского производителя,теперь по 4 капсулы по 100 Иматиниб тл,а потом собираюсь пить таблетки по Иматиниб 400 Латвийского производства,так можно делать или я только хуже сделаю меняя так каждый раз?
25 ноября 2025 г. в 12.00 (время местное) в Тольятти состоится очная Школа для пациентов с заболеванием множественная миелома.
Программа:
Вступительное слово – Кругляк Ольга Анатольевна, региональный представитель «ВООГ «Содействие» в Самарской области;
«Множественная миелома: просто о сложном» - лектор: Наумова Валентина Николаевна, врач-гематолог высшей категории ГБУЗ СО «Тольяттинская Городская Клиническая Больница №5»;
Ответы на вопросы.
Место проведения: г. Тольятти, б-р Здоровья, д. 25, ГБУЗ СО ТГКБ №5, Медгородок, 810 корпус, 9 этаж, отделение гематологии.
Приглашаем пациентов с диагнозом множественная миелома и ваших родственников.
Участие бесплатное.
Контактная информация: Кругляк Ольга Анатольевна,
Региональный представитель ВООГ «Содействие» в Самарской области
Контактный телефон: +7(927)891-79-58
e-mail: olga-anatolevna@list.ru
Здравствуйте проживаю в Московской области к поликлинике не прикреплен так как из за того что я военнослужащий у меня нет полюса,покупал таблетки за свой счет. Мне нужно прикрепиться к поликлинике что бы получить таблетки?