Adm Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Анкетирование пациентов с онкогематологическими заболеваниями Уважаемые пользователи, ВООГ «Содействие» проводит анкетирование, с целью изучения уровня организации медицинской помощи для пациентов с онкогематологическими заболеваниями. Для нас важно Ваше мнение! Анкетирование проводится анонимно. Принять участие в анкетировании можно, пройдя по данной ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 анкета повеселила, нигде такого не видел, я про оценки в столбик, анкета вынудила снизить зарплату врачам, хотя я с этим не согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 анкета повеселила, нигде такого не видел, я про оценки в столбик, анкета вынудила снизить зарплату врачам, хотя я с этим не согласен. Анкета никого не "вынуждает", могли бы поставить на первое место по важности зарплату врача... Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 анкета повеселила, нигде такого не видел, я про оценки в столбик, анкета вынудила снизить зарплату врачам, хотя я с этим не согласен. полностью согласен, со столбиком получилось, мягко говоря, туфта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts