Namitova Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Я прям в голос хохочу! Пусть у всех будут такие смешные и весёлые истории!!! Все хороших анализов, и заветного слова « ремиссия»! А мы будем продолжать борьбу! И победим! да, да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Вот этой таблицей они и руководствуются. Но при этом нет начального этапа химерного гена. То есть незнаем откуда плясать начали. За 3,5 месяца приема, филадельфийская упала до 55%, а химерный взяли сейчас 6,284. По цто есть ответ, и на мой взгляд не плохой. По молекулярен, через месяц сдаст ещё раз. Отчего у них утверждённые что все очень плохо, и препарат не работает, понять не могу. Здравствуйте МартаМарта я понимаю что вы очень переживаете за свою подругу, но мне кажется рано сомневаться пока в результате её лечения, у неё ещё слишком маленький срок лечения,ещё даже организм не адаптировался к приёму препарата.У вас как я вижу идёт снижение.Каждый человек индивидуален.Если к году лечения у подруги будет в молекулярном анализе больше 0,1%bcr-abl и в цитогенетическом анализе будут обнаруживаться Ph+ клетки, тогда уже надо бить тревогу.Ну и конечно если будет скачок по каеим либо показателям. Мне кажется у нас в России достаточно хорошо сейчас лечат данное заболевание и попробуйте найти контакт с врачом и разбирайте непонятные для вас моменты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартамарта Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 Здравствуйте МартаМарта я понимаю что вы очень переживаете за свою подругу, но мне кажется рано сомневаться пока в результате её лечения, у неё ещё слишком маленький срок лечения,ещё даже организм не адаптировался к приёму препарата.У вас как я вижу идёт снижение.Каждый человек индивидуален.Если к году лечения у подруги будет в молекулярном анализе больше 0,1%bcr-abl и в цитогенетическом анализе будут обнаруживаться Ph+ клетки, тогда уже надо бить тревогу.Ну и конечно если будет скачок по каеим либо показателям. Мне кажется у нас в России достаточно хорошо сейчас лечат данное заболевание и попробуйте найти контакт с врачом и разбирайте непонятные для вас моменты. Добрый день! Спасибо за ответ! Я как раз и думаю что все идёт по плану! Что процесс двигается, и результаты есть! Просто удивило заключение других врачей, и я конечно сразу сюда! Наш врач хороший, поэтому ждём приема у неё! Но если есть понижение значит это сдвиг! А это говорит о том что мы в нужном направлении!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted October 1, 2017 Share Posted October 1, 2017 Добрый день! Спасибо за ответ! Я как раз и думаю что все идёт по плану! Что процесс двигается, и результаты есть! Просто удивило заключение других врачей, и я конечно сразу сюда! Наш врач хороший, поэтому ждём приема у неё! Но если есть понижение значит это сдвиг! А это говорит о том что мы в нужном направлении!!! Конечно, я думаю всё идёт нормально, ещё вообще рано говорить о том что помогает иматиниб или нет.Препараты второй линии более токсическое действие оказывают на организм и не надо торопиться на них переходить, только после заключения вашего врача.Он ведь лучше знает всю ситуацию и отслеживает состояние вашей подруги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natazp89 Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Добрый день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts