vmmen Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 В Белгородской области полностью решена проблема обеспечения пациентов с ХМЛ препаратами 2-й линии. Причем препараты закуплены для всех пациентов на весь 2017 год. Для вновь появившихся пациентов, препараты будут закупаться, по мере неообходимости, в течение года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 В Белгородской области полностью решена проблема обеспечения пациентов с ХМЛ препаратами 2-й линии. Причем препараты закуплены для всех пациентов на весь 2017 год. Для вновь появившихся пациентов, препараты будут закупаться, по мере неообходимости, в течение года. Это очень здорово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Серг Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 Мне 46 лет, живу в Луганске, ЛНР, получил препарат гидреа. Сами понимаете проблемы нашего города. Возможна ли регистрация в Белгороде или Воронеже для включения в программу получения более современных препаратов, например Гливек. если кто может помочь отзовитесь. Диагноз поставлен впервые на этой неделе, вся семья в ужасе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Мне 46 лет, живу в Луганске, ЛНР, получил препарат гидреа. Сами понимаете проблемы нашего города. Возможна ли регистрация в Белгороде или Воронеже для включения в программу получения более современных препаратов, например Гливек. если кто может помочь отзовитесь. Диагноз поставлен впервые на этой неделе, вся семья в ужасе. Андрей, здравствуйте! По поводу регистрации не знаю, но гливека у нас давно нет, есть дженерики (аналоги) иматиниба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts