Adm Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Официальное заявление ВООГ "Содействие" по поводу мошенничества в Интернете Всероссийское Общество ОнкоГематологии «СОДЕЙСТВИЕ» (ВООГ "Содействие") считает своим долгом сообщить, что в интернет-ресурсах появилось большое количество сообщений о фактах мошенничества с предложением продажи лекарственных препаратов для лечения онкогематологических заболеваний. ВООГ "Содействие" считает необходимым пресечение подобных незаконных действий. Убедительная просьба ко всем заинтересованным в приобретении препаратов для лечения онкогематологических заболеваний помнить, что покупка препарата с рук или из недостоверных источников не гарантирует качество лекарственного средства, не исключает мошенничества и противоречит действующему законодательству РФ. Пациенты с онкогематологическими заболеваниями, являющиеся гражданами Российской Федерации, имеют право на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами за счет средств регионального и федерального бюджетов. Если вы пострадали от мошеннических действий, вы вправе обратиться в правоохранительные органы. ВООГ "Содействие" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Месяц назад было много обращений моих пациентов из региона с вопросом, что некая Наталья просит купить у них лекарство. Мой ответ моим пациентам - категорически нет. Напомнила всем моим, что мы помогаем получать лекарство только законным способом, подпинывая и настраивая процессы в регионе. Я лично написала девушке с вопросом из какого она региона и в чем затык? Она так и не смогла объяснить из какого она региона и почему хочет купить тасигну. После моей с ней переписки, девушка удалилась из моих друзей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts